みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウルシュ君私もタイプ!

イザベラと一緒で私もウルシュ君好きです!
    モブキャラだけどスキル高いって所と糸目の笑顔が好き!
    イザベラが何とか破滅を回避して、ウルシュ君と幸せになって欲しい!

この作品すき
    早く続きが出ないのかとずっと待ってる。
    2人のやりとりが好き
    早く結婚してほしいって思う

主人公のウルシュ君愛が、半端ないのがいですね。前世の推しキャラが攻略対象ではない、という悪役令嬢転生ものです。攻略対象キャラと接触する前に、何としてでもウルシュ君を攻略しようとしますが、なんかほんわかしながらも、なにげに2人ともすごいチートぶり。

こういう系のお話は初めて読んでみたのですが、とっってもハマりました!!多分、いや絶対に過去一ハマりました
    そのくらい面白かったです!!

面白い‼ 楽しい‼ 可愛い‼ 絵柄もちょっと力が抜けていて、私のツボです。楽しみ過ぎて、気がせきます。キャラのかわいさナンバーズです。

可愛いー♡

主人公の女の子も、相手の男の子も可愛いです。細めで腹黒とははまります♡周りの人達も優秀で読んでいて楽しいです。

続きが楽しみ

亡くなってゲームの世界に転生した主人公。推しのモブキャラに会い、お互い子供だけどプロポーズまでしてしまう。その相手は庶民で公爵家に出入りする商人の子。身分違いの結婚はあるのか。なんだかとっても気になります。

モブキャラのウルシュ君が可愛い。細目で表情が読めないとことか、口調がのんびりしてるとこが今までの攻略キャラじゃないのがいいです。面白いです。

良いです!

この話好きです!小説のほうで読んでますが、コミックは登場人物の絵が可愛いくて読みたくなります。小説の方が更新されてなくてとても残念なのですが‥

本当に癒される。

この漫画はとっても可愛い。二人のほのぼのとしながらも愛のある関係がたまらなく好きで、萌えっ…が溢れる作品です。主人公のイザベラはまっすぐだけどどこか抜けていたりする部分も憎めない愛おしさで、ウルシュ君にはヤンデレ要素もあるので個人的に美味しいカップルです。100巻くらい続いてほしいし老後も読みたいです。