【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(88ページ目)

美男美女。主人公とってもしっかりしてるし、悲しませないで欲しい!と思ってたのに!婚約者⁈誕生日のせっかくの日に、最後に来たこの女誰?彼が信用できなくなってきました。

続きがきになる。

キャリアウーマンで、キリッとした主人公の素の顔はドM。ギャップがおもしろい。社長もイケメン、決断力ありなのに、女性のこととなると…二人はどうなっていくんだろう?

美男美女でただでさえドキドキするのに、社長のテレ顔にもキュンキュン。。。ただ社長には何か裏がありそうな感じで先が気になります

社長に気に入られたーい!!
    てかお母さん怖すぎてやばっ!!
    2人の恋を応援したくなるーー!
    まぁとりあえず治るといいね!

試し読みが良くて、1話だけと思ったら全話一気に読んでしまった!社長可愛すぎるんですけどー、ハイスペックのイケメンが初めて好きになる。この感情に戸惑ってる感じがまた可愛い!

絵がとっても好きです。
    こんなにカッコいいのにたたないなんて…
    2人が幸せになることを願いつつ、続きも楽しみにしています。

続きが気になる。

仕事はバリバリこなしているのに、実はドMな雅さん。かわいいー。社長とのからみがどうなるのか、気になる。

絵がきれいで、読みやすく、面白いです。キュンとします。今後の展開は、よめますが、キュンとしたい人にはおススメです。

つんつん

つんつんしてしまう女性の気持ちわかります。仕事中はつんつんしてしまうことってありますよね。でも実際は誰かに頼りたいって思ってる複雑な気持ちです。

作者さんのイラストが好きなので購入してみました。
    強引イケメン社長がまさかのEDなんて…
    でも恥ずかしがる姿とかキュンとしました。
    続きが楽しみです!