【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(87ページ目)

なるほど

完璧な人ほど実は欠点があるけど立たないのはちょっと可哀想!
    でもイケメン社長に頼まれるんだったらオッケー

主人公はかわいいし、社長もイケメンで美男美女!はじめはたまたま見かけて、その後偶然再開。よくある始まりですが、主人公ではなく社長の今後が気になるので、読み続けたいです。

そういうことか…

社長はイケないって、そういうことだったのね…
    男として悩み深いでしょうけど、実際たたないのに薬飲んでない男ってヒガミっぽくて意地が悪い。
    遼河社長は一時的なもので直るといいね。

こんな素敵な展開が現実味ないけどスッキリとするので読んでいてスッキリします!しかし、ホテルを買収とはなんというビッグな社長でしょう。

絵が好きだったからイラスト買いです。
    出来る女が実はゴリゴリのドMで…という話。ギャップが可愛くてすぐ読んでしまいました。

この作者さんの絵はとてもキレイでなんと言ってもヒロインがかわいい!
    最後はきっとお互いを好きになって結ばれるんだろうけど、処女とEDという設定は年齢的に非現実的かな?

絵のタッチが好き~♡
    仕事がバリバリできてクールで通っているヒロインは実はドM。その秘密を知られてしまった謎の男の人が急に社長に!!
    遼河社長のカミングアウトから2人の仲が近づくのか??
    早くポイント貯めて続きが読みたいー

仕事がバリバリできていい女なのに、ドMすぎる主人公が可愛すぎます!そして、そんな主人公を溺愛している遼河社長がまたカッコいいです。お似合いな2人だと思います。

どんなに理不尽なクレームも冷静に処理する主人公。
    同僚が上司に媚び売って昇進ってなったのを新社長が回避。
    どんな仕事でも頑張っていれば報われるという感じで好きなお話の展開です。
    続きが気になります!

なかなか気になる

すっごく切れ者の仕事ができる雅さん!が、実はドMでお客さんからのクレームで悦に入ってたとは…まさに天職(笑)
    社長さんとのこれからが気になります。