【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(87ページ目)

仕事がバリバリできていい女なのに、ドMすぎる主人公が可愛すぎます!そして、そんな主人公を溺愛している遼河社長がまたカッコいいです。お似合いな2人だと思います。

どんなに理不尽なクレームも冷静に処理する主人公。
    同僚が上司に媚び売って昇進ってなったのを新社長が回避。
    どんな仕事でも頑張っていれば報われるという感じで好きなお話の展開です。
    続きが気になります!

なかなか気になる

すっごく切れ者の仕事ができる雅さん!が、実はドMでお客さんからのクレームで悦に入ってたとは…まさに天職(笑)
    社長さんとのこれからが気になります。

待ってました!新作

この作家さんが、大好きです! 女の子の顔が可愛いし 性格も良いし どの作品も好感持てます。

この作品では、女の子ではなく 仕事が出来る女性で イケメン社長に溺愛されているのですが、

強敵な母親と性格の良さそうな?婚約者 キャラの良い同僚と秘書さんも登場して 面白い!

ハッピーエンドだと思うのですが、楽しんで読みたい作品です。

なになにこの社長〜!!
    仕事はできるのに恋は全然とか、そのギャップに萌える。
    この作者さん今まで知らなかったけど、絵が綺麗すぎて、とっても好きになりました♡

絵がキレイ 主人公の雅ちゃん、クールビューティやのに実はなかなかのMでクレームで悦感じるあたり、ちょっと方向性間違ってる気がしますが、タフな子です笑 社長もなんか嫌いになれない人です 婚約者がいるけどこれからどうなるのか気になるところです

イケメンでハイスペックな社長さんの弱点…。弱点克服のために近づいていくのだけど、本当の恋愛に発展するのかはまだ分からない。続きが気になります。

どういうことなのか。

最新話読ませてもらいましたが、社長さんがダメ男過ぎてびっくりです。
    作者さん大好きでいつも読ませてもらってますが、なんでいつも女の人のこと軽んじてるんだろうって悲しくなります。
    この婚約者のくだりが長く続くのだけは勘弁して欲しい。

絵が好きです。

主人公は美人で仕事が出来て羨ましいし、社長はカッコ良くてハイスペックなのに実は…っていうギャップが面白いです。
    修羅場迎えそうなところで終わっているので続きが本当に楽しみです‼

お互い想いあいにドキドキ
    二人の両思いにキュンキュン

はじめて結ばれた

婚約者現れる。キャー
    って興奮しっぱなし!

早く続き読みたい!