【ネタバレあり】狐の嫁取りのレビューと感想

狙われまくる受けちゃん

嫁を大事にし過ぎて裏切られたり、気に入られ過ぎて攻められたり、高潔である為に狙われまくってひたすら耐えるMっ気の受けちゃん。始めは無理やりだけど快楽に負けちゃう〜で苦悩するヒノエがよろしいです。
    筋肉成分足りないから好みのエロみではないが、このシリーズではこれが一番好きかな。ドSな褐色九尾はどストライク。

攻めが強引に嫁取りします

攻めが強引に嫁にして、最初は受けの意思とか関係なくエッチしちゃってます。
    でも、読み進めていくと、受けを愛してるし、強引ながら優しさと独占欲丸出しで、ドキドキします。
    最後は、相思相愛。
    子供が出来て、幸せな終わりかな。
    強引な攻めが、嫉妬深いとか最高か!

ファンタジー系かぁと何となく読み始めて気がつけば最終話。
    最初の悪者位置から実は影で助けてくれていたっていう王子様みたいな、つい幸せになってほしいと思い最後まで読んでいました。

絵が綺麗

この方のシリーズはだいたい読んでいて、今回も素敵でした。ひのえさんが実は超まじめで可愛らしい人で、見た目とのギャップがかえって良かったです。

絵が綺麗!

ヒノエが綺麗で見ていて飽きなかったです!話しも面白かった!カヨウも不思議な妖狐で楽しかったです!子供が可愛過ぎます!

グロイ

入りから驚きがかくせません!
    死体の前でなんてとてもとても_:(´ཀ`」 ∠):
    読んでいてなんだが不思議な感じがしました。

キレイだけど…

絵がキレイ。
    ヒノエさんは男としてもキレイなのに色っぽくて素敵です。
    ただ、子供が産まれるところがなんかちょっと?かな。形をなさないってどんな…。神様だからなんでもありなんだけど。そこの設定がちょっと好きになれず星3つです。

受けが色っぽい…。

キャラクターが魅力的な上、ストーリーもファンタジー好きな私にはたまらない!嫌よ嫌よも好きのうちってことかな。

面白かった

作者さんの他のシリーズが好きで購入しました。
    思わぬ結末でしたが、ハッピーエンドで良かったです。
    子供も可愛くて癒されました

最初はカヨウに対してのイメージは悪かったです(笑)でも最終的にはめっちゃイケメンに。最後のヒノエさん、最初とはイメージが全然違くて天然過ぎて可愛くなりすぎ。うん、最高でした。