みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はたのしかった

だんだんとイラっとしてきたー!食べるだけで主人公を大事にしてない男性。はっきりしないと逃げられるよ!主人公は魅力的な女性だから幸せを選んでほしい。

無料分46話まで読みましたが何が面白くて高評価なのかわからなかったです…
    青島くんと比べてるコメントみましたが青島くんよりどこが優ってるのか教えて欲しいくらい。
    これが現実的?こんな食欲性欲しかなくて他の魅力が見えない相手、そんなに世の中います??
    いつおもしろくなるのかなんとか頑張って無料読み切りましたが残念でした…

皆さんのおっしゃる通り、絵がね…あまり上手ではないですね。
    無料分の途中ですが、続きが読みたい!ってならない。私にはどうも男性の良さがまったく分かりませんでした。
    ご飯ご飯って。食材もお金かかりますよ。まぁ主人公が好きでやってたのでいいんでしょうけど。お互い惹かれた理由も伝わってきませんでした。

高評価につられたけれど

4.2点の高評価に読み始めましたが、初めてつまらないと思いました。
    料理上手な、恋愛から離れていた年上女性が、年下のお隣さんと付き合い始めたところですが、言い訳がましく、苛立つだけ。そんな女性に、なぜ健気に惹かれたのか、よく分からない。
    絵も固いし、無料分たっぷり残して、読むのは終えます。

ヒロインの心の動きに共感出来ないし、この年下の彼、私は全く魅力を感じないです。ヒロインを都合のよい女扱いしてるようにしかみえないし、ヒロインもモヤモヤしながら、ぶつかってめんどくさく思われるのから逃げているだけのような。あと、絵が雑すぎ。全体に白い画面の印象で、絵もストーリーも描き込まれてない感じです。

よくわからない

まぁ、お世辞にも絵が上手いとは言えません笑。ノートの落書き?走り書き?レベルです。とは言えずっと下手なりに(すいません)キャラごとにハッキリ描き分けられてるし、同じ人はちゃんとずっと同じ顔なので慣れてくると読むのは苦になりません。
    ストーリー的には、よく食べるメンズと、彼に食事をせっせと作る年上独身女性。。これ、恋ですか?笑

ストーリーも絵も低評価

ストーリーがまずあり得なさすぎだし、こんな男のどこがいいの?図々しすぎてキレそうになる。飯食わせろと寝るばっか。自分中心。また、絵もド下手。こんなんで売れるんですね。無料で読み始めましたが途中でリタイアです。

この漫画は賛否両論だなー。私も、ラインに毎回「ごはんー」なんてきたら、嫌だなぁ。お母さんかよっておもう。性欲は誰にでもあるのでご飯作ってくれるし、やってもいいかな?と思われてそうと裏を読んじゃう。篠原さんの方が素敵な恋愛できそう

男性の心を掴むためにはまず胃袋から!とはよく聞きますが、偶然隣に住む年下男子に手料理を振る舞ったことから親しくなり胃袋を掴んだヒロインはそのままズルズルと付き合うことになった。
    食事にかなり執着してくる年下彼氏にはなんか都合のいい人にされてないかと心配になりますが、なかなか良い子で幸せな二人がみられます
    料理も美味しそう

ないからね。

モテない30女がイケメン捕まえられた♡
    が、そもそもないです。
    会社の行けてる上司と取り合い♡

ないです。

そんな、30代女性はとうに結婚してますから、
    寝言は寝て言ってね!
    何度も言うけど、ないから笑

ない、モテない女がバカ男に捕まるのかもね。
    私なら迷わず上司に行きます。

by keikmy
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全150件