【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(101ページ目)

面白かったです。
    お隣の年下君から告白されて、今後の展開が楽しみです。
    ヒロインに自分を重ねて、サクサク読んじゃいました。いくつになっても、女を忘れちゃいけないですね~。

良い!!

やっぱりこの作者さんの話は面白い!絵は多少雑ですが、気にならなくなります。この作者さんの描く漫画の良いところは、とてもリアルで共感できるところだと思います。年下の男に引け目を感じ、都合いいだけでも良いと言いながら、愛情も求めてしまう。とてもよくわかります。男性はつかみどころのない感じでしたが、意思がはっきりしていて安心しました。

大好きな作家さんなので、続話入荷するとすぐ読んでます。今回の話も、主人公のモヤモヤする気持ちがわかるなぁと、一緒にモヤモヤしてます。続きが早く読みたいです。

この人の漫画好き!

30代半ばの女と、奔放な掴めない感じの年下男との恋愛。他の作品もだけど、主人公の思考とかがリアルで、すごく共感しちゃいます!面白いです〜続きが気になる〜

肉食年下男子♡

もう、ドストライク♡な作品です。
    干物状態のキャリアウーマンの主人公が、年下男子と出会いいい感じに♡それがまたガツガツ美味しくご飯を食べてくれる系のナチュラル系男子(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    30も半ばを過ぎた女子のリアルな心情もすごくツボww絶対オススメの作品です♡

無料で見ただけですが、かぎを無くし
    隣人にバルコニーから自分の部屋に入らせてもらい、そこから隣人の男の子と出会います。続きが気になります。

作者さん買いです。
    30代半ばの女子の気持ちがすご~く、共感できます。
    そして食欲旺盛な年下の隣人を餌付けしたばかりに慕われ、ただ単純に飯ウマ女を
    いいように使っているだけなのか?愛情があるのか?寝ても聞けない年上女の
    ジレンマがリアルです。
    そして、ストーリーは文句なくおもしろい!

続きが気になっていますが、なかなか更新されませーん!
    隣人とこんな関係になるってドキドキですね。胃袋をつかむっていうよく言いますが、ホントかも。

なんかいいです
    恋愛にご無沙汰すぎると本当にどうやって始めるが忘れちゃう…
    そんな主人公のときめいちゃった!
    わかるー、って共感してしちゃうお話です

続編楽しみにしてます

展開が早すぎて理解できないところが残念!そしていきなりコマがとんだ?と感じさせるところがある。伏線なのかミスなのか読み進めたらわかるのだろか?とりあえず次話は購入する気分ではなかった。