みんなのレビューと感想「花がら摘み 下」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上に引き続き下も購入。
    いろいろな展開にどきどきします
    オメガバースで最終的に
    番にならないあたりいいなって思いました

オメガバースあまり得意ではありませんでしたが、このお話は愛し合っている感じがしっかり伝わってきて素敵でした。絵も綺麗で何度も読み返してます!

単行本欲しいくらいにお気に入りの作品。
    こういあ感じのオメガバースネタって初めてだったのですごく新鮮でした。

定番?のオメガバースとは少し違った
    進み方だったけど、これはこれで好き。

欲を言うならば、また少しエッチあっても良かったし見たかった。

後輩が積極的になったときの照れてる先輩が可愛い。 可愛い。

上巻からどうぞ!

よくある オメガバースのような 荒々しい野獣のような雰囲気ではなく 上品なオメガバース?(笑) 目や唇が さりげなく色っぽくてエロいです。

気づいたら下を読み終わっていました。意外と好きなオメガバース。この本はテイストが違ってまた面白かったです。

1度だけ読んだだけでは、まだよく分からないので、何回も読み返していきないな……って思いました。絵は綺麗だったので理解できるまで読みます。

とても良かったです

まず絵が綺麗!!皐月兄弟は本当に見た目も内面もかっこよかった〜!!しゅうくんも色気がすごかった!
    キスシーン・濡れ場は多くはない作品でしたが、双方のキャラの色気や心情でここまで心動かされる作品は久しぶりでした。オメガバースとしても、いいテーマだったと思います!終わり方もとても良く、作品としてもこれでお終いなのが一番いいのだと思いますが、2人のイチャイチャがもっと見たいというのも一ファンとしての願望です!先生のファンになりました!いい作品をありがとうございましたー!!

どきどき

すごく面白いです
    一気に読んでしまいました(笑)
    切ないしでも感情が揺さぶられる!
    絵もきれいです!

結構いい話ではあった!!けど
    柊のフェロモンは普通より多いから
    周りの影響も大なわけでしょ?
    なら、尚更
    番にした方がいいのでは?
    まあ、自由でっていう考えもいいけどね