みんなのレビューと感想「花がら摘み 下」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も読んでます。

ストーリーも絵も全体的な雰囲気も全て好きです。好きだから、大事にしたいから敢えて自分から離れようとする。もどかしさもあったけど最後は幸せになってくれて良かった!

今までに読んだオメガバースの話にはない感じがしました。
    エリートで強面なところは見えるけど、強引さとかはなくて迷い続けてるアルファって感じました。
    オメガの柊くんは健気で一生懸命。でも表情豊かで奥深くに強さを感じた。

スピンオフ読みたいなぁ。2人のその後も気になるし、他の登場人物のその後も気になるし☆とにかく絵が綺麗で読みやすい。

上下買いオススメ

作家さん買いしました。絵も綺麗だし、ストーリーも引き込まれます。Ωモノにしては、読みやすいのでは、と思います。精神的なストーリーで、wもあります。Ωモノの暴力的な感じがないので、読みやすいし、ハッピーエンドです。

菖蒲さんがかっこいい

菖蒲先輩は理想の彼氏です。スーツが似合い過ぎる。柊は溺愛されてて幸せものです。ところで、前巻での妊娠検査薬使ってたけど、どうなったの?番にならないという選択肢を選ぶストーリー展開は秀逸だけど、個人的願望では、やっぱり番になったとこまたいなぁ

ついに一気読みしてしまいました。
    その展開は、もはや愛しすぎです!
    エロ重視じゃないオメガバースも良いですね。
    お気に入りになりました。

個人的には番になって欲しかったーーΣ( ºωº )項噛んで番にするのはオメガバースの醍醐味なのに(ノД`ll)発情期中に項を噛んでその時に得られる幸福を描いて欲しかった!でもストーリー的にはこれが1番しっくり来るのかなって思ったらやっぱ星五つかなって思ってしまう(笑)

上巻を読み続きが気になって購入しました。
    まだ途中までしか読んでませんが、楓くんも幸せになってほしいな…
    (楓くんが好みすぎて…)

上下作品の完結の方

αとΩは首筋を噛まないと番にはならない!!っていうのはもう古い!って思ったけど、他のαからΩを守るためにも一度は噛んだけってめっちゃ心配になるw

オメガバースのお話ですが、ヒートの描写はあまり無くて読みやすかったです。
    ストーリー重視のお話だなと思いました。