みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

絵が綺麗で、読みやすいです。いわゆるコミックではない、珍しい形なので、好き嫌いはあると思いますが、個人的には面白かったです。

by myuko

めっちゃ好き

面白い設定。まるで女子会でのガールズトーク♡みんなのツッコミもあるあるすぎて、声出して笑いました。男の子の唇がみんなダラしない...けどセクシー。

絵も好きテーマも好き!

そもそもの絵柄がオシャレでとても好き、そしてこのテーマも楽しくてスカッとしていつまでも読めそうです、課金しちゃうかも。

by shigana

面白いです。今までにないコンテンツ!女子のそっちのお悩みをめちゃめちゃリアルに描いてくださってるので、ぜひ世の男子たちに読んでもらいたい!

ほんとうの友人には話せないけど…

体験の告白に合わせて
    物語が進んでいく感じが面白かったです
    臆病な時に背中を押してもらったり、
    冷静になれない時にアドバイスをくれたり…。
    話のネタにされたりするのが嫌で
    ほんとうの知り合いや友人には話せなくても
    ここなら話せるかも、と思えました
    絵もキレイで見やすくて
    告白者一人に2話くらいの短編、好みです

股山最高じゃん🎵カッコよすぎる‼️乾かすためだけに入って、すぐ帰ろうとするし、送っていった後、外で1時間も待ってるし🎵

共感w

まさにリアルタイムで共感できる話があって面白かったw無料分だけ読む予定だけど、もしかしたら課金して読んでしまいそうな気がする。

by NKYK

色々なハニートークが聞けて楽しいです。ワクワクドキドキハラハラ楽しく読めるます。ドラマチックな出会いもあるんだなと思いました。

おもしろいですー

それぞれの恋愛や関係性がマニアックな視点から描かれていて面白いです♪
    出てくる男の子たちが可愛いですね!

はまる

これはめっちゃ面白い
    チャットの中の会話もほんと面白いし、さくさく読んじゃうこんな男いるー??見たいな-W若いときに読んでたら、世の中見方違ったかも!