みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで気になって立ち読みしましたが、立ち読み専用のプロローグが設定されていて、斬新だなと思う反面、内容がよくわからなくて読むか悩みます。

あと、いくつかの作品と同じくスクロール専用の作品のようですが、なんていうかオシャレ感重視なんでしょうか、自分はタップ読み派なので、ちょっと不便を感じます。字が小さかったり、細部まで拡大できないからです。そういう人他にもいるかなと思うので、読み方には他の作品のように選択肢を作って欲しいなと思います。

不思議な面白さ

絵とカラーがパステル調で、ものすごく綺麗ですね!男女とも登場人物超美形だし!
    反して、グループLINEでガールズトークが、赤裸々すぎてちょっとエグい。カップルの一部始終を、自分も一緒に覗き見(共有?)してるような気になってしまう、不思議な漫画です!
    最初のお話の、エロ動画に興味ない、絢乃の弟の友達が、イケメンセクシーで、最高に好みです。
    二話目のヒロインも、すごく可愛くてモテそうなのに、恋愛下手なタイプで、応援したくなります。元カレとどうなる、ってとこで終わりましたが、続きの配信楽しみです!

どのストーリーも面白いけど、
    いまのところ『股間を掻く男』がいちばん面白い。

なるほど自信があるから店員にも横柄な態度だし、服装もだっさい設定か!
    たしかに芸能人でもイケメンほど私服いけてないとか見聞きする。

どの作品も色づかいや服(下着)がおしゃれ。80年代テイスト。

自分も、男性の唇の描き方がちょっとなぁ…と思った。

でも続きが楽しみ。

プロローグ

絵に惹かれて無料分購入。
    うーん。プロローグが短すぎて(笑)どんな内容かいまいちつかめない。何となくタイトルとプロローグで内容はこういうのかなって感じです。絵もきれいだし予想の内容では面白そうだけど無料分だけでは購入までにいたらない。

核心をついて、その後の見せ方アッパレ!

絵が色っぽくて素敵です。そしてストーリーの展開に拍手。
    初めは嫌い、もしくは苦手な相手から始まり、でも最後は逆転して好きになってる。
    その導き方が素晴らしい。
    主人公と同じ気持ちになって好きになってる。
    おおよその女性の価値観で男性を見つつ、たった一つの個性だったり行動によって、マイナスからの恋愛フラグに火がつく。
    この振り幅に夢中になっています。
    なんだかこういうの素敵だなと思える話が続いて、読み続けています。

すきです!

男性キャラが、なんかセクシー。
    絵の感じがそう思わせるのかな?
    その割に、みんなどこか抜けてて
    トンチンカンな事言うんだよね〜。
    だけど、そこがカワイイ。

この男たちをカワイイと思えるか
    キモいと思ってしまうかで、この作品の印象が分かれると思う。

特に股間男子!!(何この呼び方)
    第一印象最悪からのイケメンっぷり堪らない!
    個人的には、漫画の編集者君が好きだけど。

女って裏ではこういう話題で盛り上がる生き物だよねってリアル感満載。

私はすごく面白かったです!

モワッとするけどあとを引く

絵が綺麗で展開がおお?となる話もあり不思議な後引き感があります。
    たまにクスッとなるH場面も面白い。

ありそうで無さそうなガールズトークのチャット部分が字が多く、最初は飛ばしでしたがそれでも面白かったです。あとあとチャット部分しっかり読んだらなお面白かった。

現実にはないかな。
    でもあったらイチコロだな。
    みたいな展開があとをひいて無料からズルズルと課金して読んでいます。

弟の友だちの話が好きだなぁー
    手を出してこない先輩の彼氏の話も。
    ちゃらくんが最高です。
    あと女の幼馴染がいる話も好み。笑笑

男の絵があんまりだが内容は面白い

エロトークが嫌いなひとには向かないけれど、ボディコミュニケーションも大切にしたい人には、面白い内容。男性にも読んでもらいたい。

ただ、登場するメンズがみんな、まつ毛バチバチなのが苦手です。くちびるもぽってり。さわやかな塩顔も描いてもらえたら。

それと、登場人物(絢乃だったかな?)に言いたい。ひとりの男と長年つきあったからって「男をわかった」つもりになるのは早い。いろいろな男と友人としてちゃんと関わるべし。私は今の人と、14年ラブラブですよ。つきあって5年で結婚しました。かなり稀なケースではあると思いますし、かなり個性的な人ですが。春が一度しかこないのではなく、喧嘩したりしつつまた何度でも春が来る。そういう相手もいます。

斬新で、絵が綺麗です!

確かに、不思議な面白いさが あります。

価格は高いよね。 でも、読みたかったので レビューキャンペーンでのポイントで、5話から三話購入して読みました。オムニバスみたいなので、4話の続きを読みたくて購入したけど、レビューにもあったように 次のお話しに変わってました。 ガッカリでしたが、意外と面白い話でした。 他の人のレビューによると、そのお話しが一番らしいので、次に進むか悩み中.....

絵が綺麗

韓国漫画でしょうか?絵が綺麗です。
    韓国漫画って日本の漫画定番の家では手作りオムライス、のようにラーメンが出てきますね?
    韓国漫画あるあるも気になるところですが、ともかく、オムニバス漫画でしょうか、群像劇なのでしょうか、最初の話はお姉さんが弟の友達とくっつく、という話。9年ごしの付き合いを8年越しの片思いが奪う、というなんともねちっこいはずの恋愛がサラッとおしゃれで面白く描かれてます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,221件