みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて読んでみました。
    おもしろかったです。
    絵も素敵だったので、
    他の作品も見てみたいです。

女同士の会話、男同士の会話、お互い異性がいないとなかなかできない凄い会話ができますよね。そこまで話すって事まで言ったりして

女子トークは…リアルかなぁ
    絵も 好き。
    でも 疲れちゃうかなぁ。読んでて…
    特に1話目なんか 読むのやめようかと
    思うぐらいに 疲れちゃった。
    二人の関係が出来上がってきて なんとなく。面白さが見える⁇

今どきな設定ですね、身も蓋もなさが面白かったです。絵もカラーでキレイだったのもいいです。ベッドトークに限定してるからあまり人物説明がないのが少し残念でしたかね

あんまり

話が途切れとぎれだからか、あまり面白さを感じず夢中で読む感覚はありませんでした。もうちょい中身があればよかったかな。

字が多すぎる

女子のぶっちゃけチャットトーク+漫画という構成は斬新なのかもしれないけど、いかんせん文字が多過ぎて漫画らしくない。エッセイコミックのように、イラスト見ながらチャットトークを読んでいく感じ。アイディアは面白いが、漫画としてありなのかちょっと疑問です。

ん~、めずらしいパターンだと思うけど、とにかく読みにくい。
    絵もイマイチだし、入り込めないから楽しめない

すごく読みにくいし、まったくおもしろくなかった。
    1話すら読み切らずに辞めてしまった。
    内容が意味わからん。

一個一個のお話だからか続けて読む気にならなかったです。無料分も読み切ってきません。連続ものがすきだからかな?

表紙と中身のタッチのギャップが、、、

表紙が気に入って試し読みしましたが、中身のタッチがイマイチで残念、、、。ストーリーもイマイチで、チャット場面を所々に散りばめて斬新さ?を狙っているのかもしれないですが、それが返ってウザい。当然課金する気になりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全56件