【ネタバレあり】ハニーベッドトークのレビューと感想(18ページ目)

無料4話読みました。
    絵はあまり好みではなかったんだけど、今までにないストーリーで面白かったです。
    いろんなタイプの男の子ストーリーがあっての本編なのかな?
    続きが気になります!

綺麗な絵

ライトな感じというか(いい方の意味)カラーが凄く淡くて綺麗な漫画ですね。
    とは裏腹に女だけの話が赤裸々です。
    ちょっっ〜っとだけ、男の子美形すぎてあまり私受付けれないので全て読んでません。。あと最初の話の始まりがだらだら長くって何の事について話してるかせっかちなもんで個人的にイライラしちゃいました。

最初の方だけ

無料で読んでみました。

絵が好きです。

うまくいってよかったなぁ。
    最初の彼氏長い付き合いの彼氏もわたしは好きでしたけどね。

わたしなら
    長い付き合いの彼をきることはできないし、ましてや弟と同年齢の人に乗り換えることはできない。
    年齢もありますし
    プロポーズまでしてくれてたのに。

でも最後はほっこりして
    よかったかな。

無料分だけ読みました。
    なんか評価低めだけど、私は結構好き。
    アラサーで9年付き合った彼からプロポーズされたのに断るとか勇気あるなあ〜。でも分かる!そんな付き合ってたらトキメキもクソもなくなるもんなー。世間体だけで結婚に踏み切るのも怖い。
    ガールズトークもリアルで面白い。

カゲトラ素敵‼️めちゃくちゃセクシーだわ☺️セクシーな男性に最近ひかれるから、ドキドキしながら読んじゃいました🎵

わからない

無理配信分があれば読んでみたいかも。
    男性のお顔がみんな同じに見えるのはなぜかな?表情が同じ感じですね。

絵がとてもかわいいくて惹かれました。
    お話はあまり内容重視ではないです。
    絵が可愛くて惹かれました、

思ったよりはぶっちゃけた感じのグログロな内容ではありませんでしたが、普通に面白かったです!
    けど、大きいのってそんなにいいのでしょうか?

絵が綺麗だっただから、気になって無料分見てみたら、なんじゃこりゃ。これじゃ続きが気になるとか以前の問題。短すぎて、これから読もうと言う気にもなりませんでした。

試し読みのみですが、むずかしい…?
    内容がどんな展開になってくのか、想像がつきにくくて…
    面白い作品かな、続き読んでみないとわからないかな