みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)

最後モヤッと終わる。配信停止でも仕方ない。最初の玲子のこと好きだったのに、妊娠したあたりからはすごい嫌いになった。田舎に帰って何も無かったように過ごす姿とかもイヤだ。

こわい

絵がキレイです。でもラスト近づくにつれ怖かったです。続き気になって最後まですぐに読み終えてしまいました。

友達の彼氏を寝取っていい気分になるとか最低です。主人公がなにをしたいのかが、いまいちよくわかりません。

絵がきれい。セカンドって響きが少し切ない

絵がきれい。ストーリーが少しぼやけていていまいちそそられないけど。この関係性もなかなか難しいけれど、面白い。

絵がキレイ

とにかく絵がキレイでいいです。皆、キレイかかっこいい感じです。
    ストーリーは。。。。うーーん、サイテー(笑)
    気持ちよく読めないので読後感をいいのを求めないならオススメ。

by cm

主人公の玲子が、優柔不断な性格で誰かに頼って生きたいタイプ。友達の彼に手を出しながら、罪悪感は最初なく、その間にも元カレが気になっている。なんて女だ!っと、思いながら続きが気になります。

無料分だけ読みました💦
    友達のしかも同居人の彼氏とそういう関係になってしまうことも怖いけど、挙げ句の果てに妊娠してるって…

無料が終わる…

絵もすきな感じだったし、だめやろーって思いながらも読み進め、とうとうあと一話で無料が終了する。完結まであと少しだし、最後がどうなっていくのか、気になるからポイント使うつもりです。でも、現実にこんな事ってあるんだろうなーって思いますね。

登場人物

登場人物みんなわりとクソ
    こんなにみんなグズグズで話がどうやって進んでどんな結末をむかえるのか
    さっばり想像つかない

無題

絵はとても可愛くて好きなんだけどストーリーが。。友達の彼氏寝取って、元カレ出てきて、妊娠してったてなんかずっと暗すぎて、好きじゃなかった。