みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)

すごい

ひなかは血のつながりない兄弟を両親がいなくなってからもちゃんと育ててすごいと思う!
    突然現れた秘書に嘘つき呼ばわれしてかわいそう

秘書なんかかっこいい!

二人が支え合っていることに感動を覚えました!
    でもあの秘書意地悪で少しムカついちゃうのは納得できるし、絵にも細部までこだわられていてすごいと想いました!

意外な展開

急に社長になったり、キスされたりと、話の展開が予想を超えてきます。どんどん、話に引き込まれ、次が気になる作品です。

よいです。

美しいイラストです。続きを読みたくなります。漫画っていいですね。ありがとうございます。癒されます!!!

とりあえず無理分を使用して読ませていただきました。看護ポイントを使って読もうか迷うところですが、今後の展開気になります

いきなり

社長になれとか難しいよね、この秘書も怪しし信じて良いのかわからない中大変だけど負けないで頑張って欲しいな

紛らわしい秘書🧑🏻‍💼さんだわ。

けど、自分の養父や社長の為に動く、しかも敏腕社長を隠してひなこ姉弟の為にも。

貧乏暮らしして来たひなこ達。ほんと欲に目が眩んでしなくても良い苦労をさせやがって😤
    思いっきり成敗してやって‼️

お爺さんが居るなら合わせてあげたかったよ。何はともあれ
    敏腕秘書さんは最後までカッコ良かった。

by yumeusa

面白かった

途中まで読みましたが、面白かったです。絵の雰囲気的に好みとは違いますが…読みやすかったです。また続き読みます。

秘書の行動が反則すぎて心臓が持ちません!!!まだ途中までしか読んでないので結末がわからないけどこの主人公には幸せになったら先

ホントにエリートなのか?

なんか冷たくてひどいし、本当にエリートなのかな?勝手にいろんなことするし、大丈夫なのかな?心配になってしまう。