みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきなり

社長になれとか難しいよね、この秘書も怪しし信じて良いのかわからない中大変だけど負けないで頑張って欲しいな

頑張って

馴染みのあるお話かも。でも、タイトルによると秘書さんが優しく導いてくれるんでしょう。。新しくなる新生活、現実なら怖すぎる

by 7max

まぁまぁ

読み進めるうちに、だんだん面白くなってきました。このままどういう展開になっていくのか、
    とても気になりす

by run7

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

逆転人生?

人生が一変してしまう。お金に苦労する人生から、お金持ちの人生へ。出生の事情によって大きく変わっても、元々の人柄が良ければ、未来は明るくなるんだと思いますね。秘書の目的はなんだろう?

続きはもういいかな

無料分のみ読ませて頂きました。
    目新しいということもなくでした。
    これから、面白くなるのかもとは思いますが、優先順位は残念ですが、上げられません。

色々

唐突にことが起こりすぎて
    悪者役のおばさんとその息子が
    本当にぴったりで‥(笑)

社長になれやの
    一緒に住めやの
    大変だな‥‥(-_-;)

漫画の世界だな‥

紛らわしい秘書🧑🏻‍💼さんだわ。

けど、自分の養父や社長の為に動く、しかも敏腕社長を隠してひなこ姉弟の為にも。

貧乏暮らしして来たひなこ達。ほんと欲に目が眩んでしなくても良い苦労をさせやがって😤
    思いっきり成敗してやって‼️

お爺さんが居るなら合わせてあげたかったよ。何はともあれ
    敏腕秘書さんは最後までカッコ良かった。

by yumeusa

なんかいい

なんかこんな出来すぎた話あるんでしょうか…。羨ましい限りです。お互い幸せになって欲しいなぁと思います…。

不幸な私のこれから

火事で家が全焼、母と義父が亡くなり未だ小さい弟が二人残された。それでも前を向いて頑張っている涙ぐましい主人公に何が

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,508件