みんなのレビューと感想「SNS不倫の火遊び女~ウチの妻がやらかしまして~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

(^o^)

不倫が今はやってますよねー。
    現実を描いたようなまんがの世界です。
    ノンフィクションなのかな。って思えるまんがの内容です。

タイトルからして心して読まないといけない内容ですね。女のどろどろや男の裏切り、現実にあってもおかしくないことを考えると震える

現実感

不倫って、やっぱりいけないことしてるっていう背徳感がわくわく感になってしまうんだろうなあ。気をつけなきゃ。

こわい。やっぱり不倫は良くないですね、、
    今の時代なんかはsnsがあるからどこでも出会えちゃいますもんね。

このシリーズはドロ沼の昼ドラ感覚で読んでしまいます。怖くて誰も幸せになりそうもないけど、ついついね。

無料だけですが、内容が気になりました。男の人って浮気や不倫するものなのかな…うちも時々急に不安になることあるけどね。

ある意味怖すぎる。って感じです。よく考えたら本当にリアルすぎて怖すぎる。っていう感じです。内容も濃い。

SNSにぜんぜん関係ない話もあったけど…(笑)
    不倫の話は、なんか面白くて読んでしまうんですよね。
    既婚者とばかり恋愛きてきたからかな?
    嫁側の立場にはなったことないから、わからないですけどねぇー。。。

SNSって怖いよね💦いじめ、不倫その他色々💦ネットが発達すればするほど皆やり方が陰険陰湿💦怖い時代になりましたね

面白かったです

内容はドロドロしすぎず読みやすくて良かったと思います。そばアレルギーの奥さんの食事に入れようとしたり、恐ろしいですが結局は反撃されてすごかったです。癌の話はダメ夫かと思ったら、そんな事なく最後は感動的で良かったです