みんなのレビューと感想「処女開発同居生活~年下ワンコ系男子に毎晩愛されてます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

いいです!

こんな可愛い年下男の子おったら最高やん!受け入れマックス!よね笑笑。みていて想像の中でキュンキュンしちゃいました☆笑

こんなふうに毎日愛されたいなって思うマンガでした~!とても主人公が可愛かったです!素敵なマンガでした(/ω\)

幼なじみからエッチの手解きを受けるストーリー。
    女の子は好きな人がいるけど、幼なじみの男の子は女の子の事好きよね。
    早く両想いになりますように・・・

ワンコとか

ワンコとか、ニャンコとか、どこかのギャグ漫画かと思いました。昔のドラマの君はペットをパロった系でしょうか。。。。。

まだ無料分だけの感想です。

絵もきれいで、話しも面白そう。

好きな人が処女は重くて、なかなかエッチが上手くいかないと傷つくって話しているのをきいて、告白するために処女を見ず知らずの人にって・・・。

その前に、そんな男をやめるべきって思ってしまう。

初めての彼との関係が気になっちゃう。

ちょっとわかる、、笑

処女が重いってどこから始まったのか知らないけど、巷でよく言われてるし、すごいリアルな始まりだけど、まさか恋してる相手じゃなくて自分に自信つけるためにお願いした相手とこんな展開になっちゃうなんて、早く続きが見たい!

いとこ気付かなかったの!?って疑問はありますが2人ともお似合いだし、いとこくんカッコイイしエロいし羨ましい!

ちょっとしか読んでませんが、ドキドキできる内容でした。
    ネットでこんなサイト見つけても怖くて手出せませんが、漫画はちゃんと優しいイケメンがくるからいいなあ

片思いしてる好きな男性が処女は、重いって話しててもネットで脱処女手伝いますって頼めないわどんな人が相手かもわからないのに現実じゃ無理怖すぎる
    漫画は、イケメン来るから安心だよね

処女が重いなんてことないと思いますが
    それがきっかけに恋愛に発展するなら
    処女が羨ましいかもしれない…なんて。笑