みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)

内容は面白いんだけど

広告からきて三章まで読みました。
    町から追い出す(わけわからん理由)で町中の人た達から無視される。
    町中の人は無視しないといけないから次々女の子にエロい事してく話。
    面白いけど絵の使い回し?が多くて残念。
    1話1話ターゲットの女の子が変わるけど1話の中で絵で回されてる感。残念

内容はおもろい

by mamanaa

まあまあ

12話まで読みました。
    最初は村の謎ルールを逆手に取った主人公が授業中にとんでもない行動にでて、という設定ながらも楽しめたけど、その後は微妙に女性のキャラが違うだけで同じ事の繰り返しでもういいかな、となりました。続けて読んだらまた変わるのかな?でももういいや。

もう少し

主人公が真人間だったらなぁーと。
    けだものが同じシチュエーションを繰り返してる感じなので、1話で満足してしまった。

そして相手との通常話が薄い分、各女性の「らしさ」が欠けていて「単なるおもちゃ」感が。

話としては面白いけど、何か惜しい。

ストーリーは良い‼️

始まりはミステリーみたい‼️設定は斬新‼️これは面白い❗女の子がカワイイがやや巨乳過ぎて萎えます。エロさが足りないけど面白い‼️

!!

もう設定めちゃくちゃで面白い(笑)
    そんなわけあるかぁ!?!?って突っ込みどころ満載だけど、そんなんだったらまぁ興奮する内容だと思う!
    主人公のはちゃめちゃさがわりと好き!

世界観が…

ポイントが高くて所々しか購入していませんが、全く持ってスゴい世界観だと思う。
    結局はハーレム系になるのかな?
    私はダメでしたが好きな人には堪らないと思います。

空想物語

最初読み始めた時はよく意味がわからずでした。村の掟みたいなもので、ターゲットを無視するってことですね。なかなか実生活ではないと思いますが、続きがたのしみです。

意味わかんないっ

男の欲望よね、これ(笑)。

無料分1話しか読んでいませんが、初めだけみるとAV的な感じが否めません。
    面白いかな…?

なかなか賢い主人公だわなあ
    無視を逆手に女のコとやりまくりの触りまくりのやりたいし放題
    味方が増えたら反撃のノロシを揚げるのだあ

なんなんだこれは。

お試しだけでは、わからないけど。私ははまらなかったです。絵は好きだけど、内容はいまいちかな。残念。購入せず

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件