【ネタバレあり】33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?のレビューと感想(5ページ目)

獣人いいね!

基本的に獣人が好きなので、お気に入りです。
    親子っていう設定があってもなくてもいいかと思うけど、そんな背徳感は感じなかったかな。

義理の関係

ひょんなことから、獣人の子供を拾って育てることになった主人公。
    最初こそ、漫画内ヒエラルキーのトップに君臨する獣人の将来性に惹かれて始めた同居だけど、その内本当の父性愛に目覚めます。
    が、育ててもらった獣人(義理の息子?)は発情期を迎える前から彼を番に望むほどのいれこみよう。
    親子としての関係性、番としての愛情。
    どちらにしろ、獣人から主人公への愛情と執着はかなり強いので、このまま押し切られて大円団かな、と勝手に想像してます。
    ちなみに今、9話まで読みました。
    すでにあんなことやこんな事しちゃってますが、双方(主に主人公?)がどんな関係に落ち着くのか、最後まで読んでみたいと思っています。

すごくかわいい。天然?おばかなパパさんもみていてあきないです。*ˊᵕˋ*
    先生に嫉妬しちゃうこじゅ可愛すぎて続きが早く読みたいです。

獣人の息子がパパ大好きすぎて(*'ω'*)w
    パパはちょっとおバカですがかわいい♪
    息子は早く番になれるといいですねw

なんだろう好きな作者なんだけど今回のは父親(静)が無理です受け付けない。
    こじゅはとても可愛いのに静が無理すぎて読む気が出なくなった

人外はちょっと苦手であまり読んだことがないのですが、小さい頃に捨てられた獣人を拾った人間が父親として育てる。そこに獣人の方には愛が芽生えていて発情期と共に父親に番になって欲しいと体の関係を結ぶといった内容です。
    父親側はダメダメとなっているので、今からだんだん情に絆されていくのでしょうね。また展開が楽しみです。

獣人と絵に引かれて読んで見ました!まだ、途中までですが、獣人が格好良くて可愛いです。拾って育てた獣人の子供が大きくなり、発情期がくる前に独り立ちを勧めたところ・・・。息子がパパに迫っているところまで読みました。

作者様買いです。
    前作のノンケ〜の続きも気になってしょうがないですが…
    受けが少し⁇抜けてておバカだけどまっすぐな性格だけど勘違いしやすい。
    お互いちゃんと話せばわかるのに…
    エロは割とありますが、これからどんな展開になるか気になります。
    獣人とのお話なのでありきたりにならなければ…