みんなのレビューと感想「こじラブ。」(ネタバレ非表示)

こじらせすぎかな?(笑)

榛名くん、ちょうど恋をこじらせすぎかな?(笑)
    紫月くんも童貞を練習台で捨ててしまったり、ヤキモチ妬かせる為に他の子を家に連れてきたりとこじらせてるけど、榛名くんにずっと一途なのが分かるし、何よりイケメン!♡(笑)
    榛名くんは色々な人になびきすぎだし、なかなか紫月くんを好きだと認めないし、エッチ中心過ぎて、ちょっと~!と思うけど、まぁ好きだと気付いてからが可愛かったから許す!(笑)
    作者さん買いで絵がめちゃくちゃ好みなので、楽しめました!😆

さすが!

相変わらず高城リョウさんの絵はドンピシャで大好きです!もう攻めが男前!受けが可愛い!そして内容は正直当たり外れがありますが…今回はちょい不完全燃焼なので続きあると嬉しいです!
    眼福&さらっとが好きな方にはオススメです!

こじらせなん?

かけひきというのか、こじらせてるのか、たんたんと 身体の関係だけ(ギャグぽく)あって。
    攻めの気持ちは だだもれてたけど。
    なんでこんなに 頑なな受けなんかなぁ。。

好きな作品

最初は受けの感じが引っかかっていたのですが、結局読み進めてしまいました。攻めがイケメンです。作家さん買いな所もありますが、たまに読み返すので、お気に入りではあります。

榛名可愛すぎ!

メチャエッチが好きなんだけど、それは紫月が好きすぎるからっていうのが、可愛すぎるくらい滲み出てて可愛い💕書き下ろしの紫月のスーツ更にカッコ良すぎ💕

作者さん買いです。
    恋人が兄弟に⁈って設定は ないなぁと思いつつも全部読んで、めちゃくちゃ良かったし、ありだなぁと思える話でした。

体からの関係だけど、実は心も繋がってる…自覚がなかったのが、じわじわと好きだと自覚する感じがよかったです。

おバカさんでとっても可愛かった!!エッチも多め!でもおバカさんキャラで面白い話でしたー!!絵も可愛いし!!

幼地味からセフレ、義理兄弟から彼氏といろんな展開に楽しめます。
    紫月が15歳と思えない色気に落ちつきにかっこよすぎ!かわいい2人のやりとり大好きです。

作者さん買いです。こじらせてるというか、お互い不器用で、あ〜もっと素直になってと、思う場面もたくさんあったけど、紫月くんの、クールだけど、実は一途な愛情に、榛名くんが羨ましく思い読み切りました。こんなイケメン描いてくださる作者さまに感謝。