みんなのレビューと感想「素人なのにハメられました」(ネタバレ非表示)

素人もの

どうして素人がBLのせかいに踏み込んだのか理由を試し読みで見て、納得!💧可哀想にと、思いましたが開発されちゃうのかな、気持ち良くなるんだな、って思ったらたまらなくなってきました!

絵は綺麗です。主人公がドシすぎて…かわいいと言えばかわいいかも?知れないけど。
    物語がフワフワと曖昧に?強引に?進み、消化不良のままいつのまにか最終話になっている感があります。

こんなバカがつくほど素直?というか人のいい人なかなかいないと思うけど、相手が悪い人じゃなくてよかったねって思ったし、そんな素直なところにイライラしつついいなと思った

同シリーズから来ました。
    あちらは既に購入済みでこちらも気になり試し読みました。がたいいい受けなので購入するか悩み中。
    作者さんの作品だからエロさは期待出来るしなー

きっかけが

まったく興味のない世界に飛び込んだのに
    そこで今まで知らない快楽を覚えて
    そこでいろんなことを知る
    愛も芽生える
    それはある意味純愛と呼べるのでは

素人なのに

初めてがとても気持ちいいと癖になるよね。AVじゃなくて普通の恋愛なら良かったんだけど、愛し合う二人にはどうでもよいか

ちょっとだけ話が長くてつまらないなって思ってしまいました。絵は可愛いしとても好きなんですけど、、ちょっとおしいです。

by yuuu.na

あぁ

絵が好みだったし、タイトルに釣られて読んじゃいました。主人公、なんて不幸な男なんだと思ったけど、面白いから良し。

はめられてビデオ撮影に参加することになりました〜って…どっかで読んだのと激似の内容だったんだけど(*´艸`)

ゲイビって見たことない

見てみたい
    素人サラリーマンのほうが演技じゃなくて良さそう
    今から続きみます