【ネタバレあり】素人なのにハメられましたのレビューと感想(5ページ目)

結局最後

最近、まとめ買いをして面白く無くて途中で、読むの辞めちゃうパターンが多かったので、1話づつ買ってたら、結局、最後まで読んでました!わたしは好きな作品。

正直本物のゲイビはなかなか見る気にはなれないところがありますが、漫画でこーゆう雰囲気なのかとか知れたような気がして面白いです。見た目は受けと攻めが逆のような感じがしますが、中身を読んで納得しました!!

いままでついてない人生だった、めっちゃお人好しのはじめちゃん。優くんに出会えてハッピーエンド!良かったね(*^^*)
    二人がくっついてからのラブラブエピソードがもっと読みたいな♪

ノンケ受け大好物です。この受けの子ええ子か!笑借金返済も後輩のミスを身代わりに、だし。素直で真面目で。そんなところが優に気に入られたのかな。でもあのトロ顔はヤバい。身体もいい肉付きで美味しそうです

いい!

とてもよかったです!
    とくに3話の「じゃあ、、、集中して」
    からの手で目隠しするシーンが私の性癖どストライクでした、、、!
    攻めもカッコいいし、受けはかわいいし!
    絵も私好みでキレイです!
    この作者さん追っかけ決定

10話まで読んだ時点での感想です。
    純情でにぶい主人公とユウさんの本番撮影は来るのかな……。
    本番はあっても撮影はユウさんが全力でNG出すんじゃないかなと今の時点では思いました。
    でもせっかくなのでカメラ前で頑張って欲しい!

受けがドジ天然キャラです。
    どうやったらそこまでどんくさくなれるのか。
    でも、この受けがAV男優の攻めにとろとろにさせられます。
    気になるところで終わってるので、早く続きが読みたいです。

受けが可愛い系じゃないところがまたいい、、、感じやすいのはもうお決まりって感じ!このまま借金返済した後も男優としてやめられなくなっちゃうのとかすごくいい

人気AV男優が借金背負った受けを立派なAV男優にするべくレッスンするお話です。展開的にはありがちな感じですが絵も綺麗だし話もテンポよく進むので読んでて飽きないです。まだ途中なので配信待ってます。

エロい!

AVもの好きでよく買ってしまうんですが、受けが攻めよりガタイが良いのになんだか可愛さ満点で新鮮でした。
    むちっとした体つきや汁気がこれまたエロさをそそっていて素晴らしい!買い決定。
    続きが待ち遠しいです。