みんなのレビューと感想「素人なのにハメられました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真面目でドジなはじめちゃん、筋肉モリモリだけど優さんにトロトロにされてるのめちゃくちゃ可愛い!
    優しそうな顔をしてちょいちょいSな優さんもかっこいいです!

いい!

絵のタッチが好きで購入したのがはじまりです!
    美形の方がsという感じに引かれます。
    はじめちゃんも純粋で可愛い

かわいかった

肇ちゃんがとにかく可愛かった。
    ゆうさんもAv男優キャラとしては珍しく捻くれたところがなくていい。
    ずっと気にはなっていたけどやっと購入して全部読んで正解。
    あまり紆余曲折も拗れず良い。展開はテンプレなんだけど、ドロドロし過ぎて無いので読みやすい。
    とにかく絵が上手い。表情や人体表現が魅力的。
    ストーリー的に純愛女子向けな感じでAVネタの中では非常にマイルド。

いきさつは急だし、展開も急だけど受けの子がかわいすぎて苦しい(笑)
    攻めも受けも顔良し、身体も程よく筋肉質で好きな感じでした。

いきなりゲイビにでるって、勇気がいるのね。
    主人公の温和な性格は好きだなぁ~
    どんなことにもめげず、素直で愛されるよね。

意外とアッサリ(笑)

ハジメちゃん(受)がドジ過ぎるし、トップ男優の優さんに落ちるのがあっという間(笑)!王道のラブストーリーです。も少しキュンキュンしたかったかな?

王道でオススメ

攻めは男優、ノンケをテクで落として恋愛感情が互いに芽生えて…と王道です。話の展開にも無理はありません、読みやすく良かったです。

攻めのユウさんがカッコイイのはもちろんですが、受けのノンケリーマン ハジメちゃんはガチムチ、キャラは無知な可愛い感じなのでとにかく好みの方には刺さるかな、と。私もそうでした(笑)

星マイナス1の理由。たくさん読んできた身にとってはちょっと既視感が…セリフも展開も。満足はしましたが、真新しい感じでは正直無くて…ということです。
    こういう分野初めての方にはオススメです。
    そして、最近、サブキャラ2人の話が始まりました!細身で綺麗な感じがお好きならそちらの話も良いと思います!

全体的には

ストーリーの流れは良かったです!
    そんな簡単に落ちるかなーーって疑問もあったけど…笑
    ちょこちょこ気になる所はありましたねー
    同僚のいちごミルクのくだりとか!笑
    なぜわざわざ出てきたんだろうって気になって仕方ない

素人もの

どうして素人がBLのせかいに踏み込んだのか理由を試し読みで見て、納得!💧可哀想にと、思いましたが開発されちゃうのかな、気持ち良くなるんだな、って思ったらたまらなくなってきました!

好き

受けがおバカ系の男しているのだと見ていてニヤニヤしちゃうし、やられてる時の表情とかも見てるこっちがヨダレを垂らしちゃいそう