【ネタバレあり】寝取りオジサンのレビューと感想

寝取りものとしてはできた話だと思いました。オジサンの顔がキモくても女の子が可愛いかったので全部読ませていただきました。

面白いです

ナンパに失敗したね、とりが大好きなおじさんが、女子高生を襲います
    主人こうが変態的にかかれているので、興奮しました

美帆ちゃん可愛い!彼氏もイケメン。おじさんのナンパはキモかった。オチないからってクロロホルム使うんはビックリやった。

んー

絵もよくいと思いますし内容も嫌いでないんですが、ポイントが高くて購入をやめました。ポイントがあったらまた購入したいと思います!

すごいネタ感がしました。
    女子高生が嫌がって行為をするところは良かったです。
    最後もうすこし細かい描写がほしかったです。

ひどい名前だ(笑)

NTRおじさんって(笑)まんまじゃねーか!!(笑)

ギャグ補正は恐ろしいね、試し読みの範囲みたいに鉄棒曲げるとか(笑)タイトルやこういうアホ丸出し(←褒め言葉)なのは嫌いではありません、個人的に

絵や内容は問題がないかと。可もなく不可もなくといった感じ。

喩えはゲスですが、ナンパもの集みたいなストーリーといえば少しは伝わるでしょうか?すなわち女の子に手を出しては次のターゲットを、みたいな話だということです。

ただ、マンガのコマを追う感じなので読みにくさを個人的に感じました(あまり慣れてないだけかもしれませんが)

普通のマンガならまだこの形式でもよかったけど、えちいのだとなんか単行本以外だとこれだと読みにくい感じがします。

あとカラーですがこのクオリティで80ptは高めな気がします

以上、個人的に気になった点でした。少しでも参考になれば幸いです