みんなのレビューと感想「君はおいしい年下ビースト」(ネタバレ非表示)

歳下君は、最初から、一目惚れしてたんですね、キュンとしました。岬は、仕事できるキャリアウーマンアラサーで、歳下君の事は、本気になるのが怖い、更に御曹司でした。それでも、彼は、彼女が大好きで強引に押し、不安な事を一つづつ解決してくれて頼もしいです。

by 冬威

無料分4話まで読みました。
    仕事の出来る女の人の話が好きで、年下セフレのちょっと強引なトコとかもいいです。仕事でのしっかりしている姿と夜の乱れている姿のギャップがいいんだと思いますが、仕事の時があまりデキるように見えないのがちょっと残念です。

セフレから始まった二人だけど、ちゃんとココロも繋がっていく様子が良かったです。しかし、御曹司の彼は歳上の彼女のことをとても大事にしてる、惚れてる感じが描かれていて読んでいて幸せな気持ちになりました。彼女さん、意外と純な感じも好印象でした。

無料分読みました。バーで隣り合った人のこと名字で呼ぶ?なんか、そこが妙に引っ掛かってすんなり読めませんでした。今後恋愛関係になるんだろうなぁ。そこまで気になる内容でもなかったので購入はしません。

刺激的

初っぱなから、刺激的で(笑)

セフレな関係ってどうなんだろ?
    するだけで本当に終わるの?

経験したことないからわからんけど
    相性の良い人とするだけの関係って
    本当に楽なのかな?

体の関係からの入り方が少し雑だなぁと思います…。そして偶然同じ会社で社長御子息と教育係ですか。。あるあるだな〜と思ってしまいました。現実にはナイナイですけどね。
    読み物としては面白いです

バーで会った人と一夜を共にしたら、そのままセフレになっちゃって、後日その人が新入社員として目の前に現れて、しかも社長の子息で自分が教育係なって、いつの間にか本気の関係になってます。

バーで偶然知り合った男性と一夜を共に。
    別にお互い独身同士だし構わないけど。
    社長の息子とは。
    なかなか気まずい。
    しかもその人、新入社員で自分が研修しないといけないなんて。

男の子がカッコイイね

なかなか理想的な男子でカッコイイ!!画力が有ればなお良い。
    基本的には綺麗な絵なのに、たまに荒くて残念。
    Hシーンが丁寧に熱っぽくなるともっと良い。

キャリアウーマンの主人公がバーで知り合って、カラダの関係になり、その後同じ会社の上司と部下の関係。しかも、社長の息子だったなんて、あり得ない設定だけど羨ましいですね。