【ネタバレあり】君はおいしい年下ビーストのレビューと感想(2ページ目)

バーで会った人と一夜を共にしたら、そのままセフレになっちゃって、後日その人が新入社員として目の前に現れて、しかも社長の子息で自分が教育係なって、いつの間にか本気の関係になってます。

かっこいい

仕事ができる大人の女もかっこいいし、イケメン後輩も最高にかっこいい!親の言いなりにならずに2人で一緒に進もうとするところもすごく共感できて良かった!

作者さんが好きで買いました。
    絵が綺麗です。

セフレから始まりましたが
    年下イケメン萌えです。

まだお試し読みなのですが
    早く続きが読みたいです!

始まりはひょんなことで出会って順番は逆になったけど、お互いのことが大事だっていうのがすごく分かってキュンキュンしました。

甘い甘い

年下の彼氏最高です。年下に溺愛されて、結婚までして、しかも社長の御子息なんて。羨ましいすぎて、一気に読みました。

「彼に本気になってしまった!」パターンでしょうか。セフレってやはり、残念なことですね。いくら本音は違っていても、一度落ちた信頼はなかなか取り戻せないですから。

無料分だけを読むつもりが…続きが気になるーーー!!(笑)かっこいい年下の男、もうメロメロです(笑)こういう漫画好き!

まあまあ

セフレが、その後会社の新人としてやってきて、しかも社長の息子?笑
    これはこれは…笑
    やらかしたどころの騒ぎじゃないよ。笑
    気まずい。笑

浅見いっけめーん!
    これは見ごたえがありますね〜

できればおふたりのちょめちょめをもう少しリアルにいただけるとお腹いっぱいになるんだけどな〜

セフレから始まった2人だけど、お互い惹かれあっててもう最高かよ!
    結婚して3年目で妊娠して幸せで、見る私も幸せになった♪