みんなのレビューと感想「先生、もう一度…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異色の作品かも

安定したラブストーリーが上手な作家さんで、宮園先生の作品は大好きです。
    でも、この作品はちょっといつもと違う設定ですね。展開が楽しみです。

作者さん買いです。
    他の方のレビューにもありますが、この作者さんの作品にはハズレ無しです。
    買って損はしないと思います!

最初は…

作者さんの漫画が好きで読みましたが、期待するほど面白くなかったです。でも男の人がかっこよくて憧れちゃうところはさすがだなと思いました。

この作家さんが好きです。ストーリー展開も早くてよいし、ハッピーエンドになるだろうと思ってよめるのがいいです。でも、先生と生徒は御法度。

宮園先生の作品が好きなので、読んでみましたが面白かったです。短編ものなので短くさくさく進んでいきます。

先生と生徒という秘密の恋だから余計に盛り上がってしまうっていうのがキュンてなって読み進めてしまいます。
    あ互いの意地っ張りな所が仇らしい!!

まさかの展開

途中まで読みました。いい感じになってくる!って思ったのに、こんな展開になるとは思わなかった。この先、もっと色々あると思うから楽しみ。

先生、もう一度

ゆづきと辻は、ゆづきが高校で辻が担任だった頃に二人は付き合っていた。大学だった頃に自然消滅になったけど、教師になったゆづきは、母校で彼と再開した。何かとかまってくる辻に、ゆづきは、ドキドキ‼

by 夏色

作者買い

どうしても作者さん買いになってしまう。
    短編なので読みやすい。
    切ない恋はやっぱり、宮園先生かと思うわ。

短編集

短編集です。表題作が気になっていた作品でした。よくある先生と生徒の恋愛ですが、最後に一捻りされていて面白かったです。