みんなのレビューと感想「あの夜みたいにイカせてあげる~眠る弟は絶倫ケダモノ」(ネタバレ非表示)

面白い!

義理の姉弟の恋愛モノは、面白いです!血が繋がっていない事を密かに知っていた弟、、、6話で両想いで順調に進んでいて、安心して読めます。

個人的には嫌いじゃないけど、わりとよくある話しだから人によっては好みが分かれるかも。絵はまあまあかな。

血の繋がらない姉弟のお話、立ち読みで見て気になって読んで見ました。テンポ早いけど楽しめました。6話で終わり?みたいな感じです。

姉弟だけど

作者買いしました。
    絵柄も綺麗で、弟カッコいいです!
    設定に切なさあったけど、いぢわる系年下が好きならオススメです。

弟イケメンすぎ近親ものはあんまり読んだこと無かったですが、とにかく弟がかっこよすぎて萌えました!次も期待してます!

寝ぼけてあそこまでやるのはさすがに起きてると気付くのでは!?と思ったりもしたけど結果オーライだから良いのかな?
    これは果たして完結なのかこの後展開があるのか気になる作品

弟なのに

義理の姉と弟。血の繋がりがないけど
    深く愛しあう仲。体の相性もバッチリだなんて言うこと無いじゃん!
    寝たふりして仕掛けて忘れられないって、、、。

寝ながらそんなピンポイントに、、、
    そんなん出来たらすごいよね笑
    結ばれたらこのタイトルどうなっちゃうの?これからのストーリーも楽しみです!

絵が好きで買いました!
    カッコよすぎる💛
    弟と姉…血が繋がってない

内容もなかなかよかったです♪

早く続きが読みたいですね

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。

5歳の女の子が赤ちゃんを拾って、ましてや育ててくれた親、すごいなぁと思いました。なんか、いろいろ突っ込みたくなる内容でしたが、面白かったです。
    早く続きが気になります。