みんなのレビューと感想「あの夜みたいにイカせてあげる~眠る弟は絶倫ケダモノ」(ネタバレ非表示)

寝たふりしながら姉を弄る弟のお話w

血の繋がらない姉と弟。
    弟は完璧過ぎる才色兼備
    姉は至って普通のモブ的

ねーちゃんは成長するにつれて日に日にイケメンになる弟に恋心を抱く。だが血が繋がってない事を弟は知らないからこの想いは隠すと決める。

現在姉は母からお見合いを進められてる。
    一人暮らし中の姉の元に弟が就職先が近いからと無理矢理同棲を開始。
    弟との再会は8年ぶりで相変わらずイケメンで可愛い弟にドキドキする。

部屋がせまいからベットは1つ、姉弟だから問題ないかと一緒に寝ることに。
    その日から寝ぼけた(フリ)の弟に毎晩イカされる。姉は寝ぼけてやってると思ってるから気まずくならない様に黙っている。

一方弟は姉の事がずっと好きだった。
    学生の時に戸籍謄本で血が繋がってないことを既に知っていた。姉が母から見合いを持ち掛けられている事を知りぶち壊す為に姉の家に居候する。

お互い両思いとわかりお揃いの指輪を付けて至って普通にハッピーエンド。
    障害や2人を隔てる壁は現在特に出てこない。

弟、なかなかの策士😁

あんなイケメン高スペックな弟がいたら、引け目を感じてしまって、一緒にいたら悲しくなりそう😱😨😢
    隣も歩きたく無いかも…😱
    自分をしたってくれるのは、嬉しく思うと思う。弟だけ可愛い、カッコいい、頭がいい、運動神経抜群…なんて言われ続けていたら、自分に自信なんて全く持てる気がしなくて、却ってトラウマみたいになりそう😱
    ヒロインは、偉いっ🤗
    ちゃんと自分を確立すべく、きちんと独立して、距離を置き、客観的に考え様とがんばっているもんね🤗
    弟くん、寝た振りして姉を襲っちゃ駄目ですょ~😱
    これでは、セクハラじゃん。ヒロイン、可哀想よ~😫
    何を考えているのか、読めないんですけど…
    ハッピーエンドで良かった🤗

良くあるパターンですが、、
    まあさわやかというか弟くんも可愛いし、イケメンだし、ついでに頭も良いみたいだし・・・
    まあ栞さんが同じ気持ちでずっと居たことだし、いインじゃ無いでしょうか(^-^)
    まあ寝ぼけてあんなこと出来るわけ無いってのは本当ですよね。。。(笑)
    割と早い6話くらいで無理なく良い感じの展開ですし・・

by NAOI

タイトルはキュンとするけど
    家族(血繋がってない)として部屋に転がり込んできて、寝るときは寝ぼけたふりして手を出しまくり
    挙げ句の果てに通勤のためだけに転がり込んだと思う?って恐怖すぎでしょ〜〜
    主人公は
    弟は優しくてイケメンでなんでもできる優良株
    だから好きになったとかなんだそれな人だし(まぁ仕方ないか)
    好きな人が自分に迫るために来たとなったらキュンキュンするかもかぁ

血の繋がらない事を知りつつ、弟への恋心を隠すために離れていたのに、いきなり同居。そして、毎晩寝てるはずなのに手を出してくる。簡潔に書かれてて読みやすかったですが…絵的には私としては、イマイチな所が、良かった〜というところまでいけませんでした…

面白いです
    寝てるときとか、いいですよね
    なんか好きです
    ドキドキしちゃいますー
    しかも義弟
    シチュエーションが好きですね
    もっと読みたかった

面白い!

義理の姉弟の恋愛モノは、面白いです!血が繋がっていない事を密かに知っていた弟、、、6話で両想いで順調に進んでいて、安心して読めます。

絵がとても綺麗で読みやすくて、男の子もカッコいいです。

話が短いのが残念ですが、余計なところがなくいいのかもしれない。

弟なのに

義理の姉と弟。血の繋がりがないけど
    深く愛しあう仲。体の相性もバッチリだなんて言うこと無いじゃん!
    寝たふりして仕掛けて忘れられないって、、、。

まだ5話までしか見てないけど、結局弟くんは寝たフリしてたって事かな?こんな弟いたらそりゃ好きになるわぁ。