みんなのレビューと感想「あの夜みたいにイカせてあげる~眠る弟は絶倫ケダモノ」(ネタバレ非表示)

タイトルはキュンとするけど
    家族(血繋がってない)として部屋に転がり込んできて、寝るときは寝ぼけたふりして手を出しまくり
    挙げ句の果てに通勤のためだけに転がり込んだと思う?って恐怖すぎでしょ〜〜
    主人公は
    弟は優しくてイケメンでなんでもできる優良株
    だから好きになったとかなんだそれな人だし(まぁ仕方ないか)
    好きな人が自分に迫るために来たとなったらキュンキュンするかもかぁ

血の繋がらない事を知りつつ、弟への恋心を隠すために離れていたのに、いきなり同居。そして、毎晩寝てるはずなのに手を出してくる。簡潔に書かれてて読みやすかったですが…絵的には私としては、イマイチな所が、良かった〜というところまでいけませんでした…

面白かった

面白かった。ストーリーの構成や描写がよかった。ただ、弟があこまでイケメンでないほうが、現実的で読者の共感出来るような気がする。

タイトルちょっと違うかなぁ😅

血の繋がらない弟が転がり込んで来てからの展開が早い!6話完結なので話はさっさと進みます(障害らしい障害もない)。

絵はキレイめで読みやすいけど、弟くんはケダモノではあっても、絶倫って表現を感じる描写はなかったような……😅
    エロさもイマイチなので、渋い評価にさせてもらいました。

うーむ。

姉弟の恋愛ですが、内容にもう少しドキドキ感が欲しいですね。大体がありきたりでイマイチなだと感じています。

ありがちな話ではあるが…
    絵が綺麗だしイケメン君だし
    ソワソワどきどき。
    最終的にハッピーエンドを祈っちゃいます。

兄妹関係

血の繋がらない兄妹での恋愛関係にときめきます。どうお話しが進んでいくのかとてもたのしみです。無料で読める話数が増えたら嬉しいです。

可愛いなぁ、こーゆー男子すき。
    りあるにいたらモテるよな

キュンキュンするし。
    こーゆーはなし。だいすきでふ。

他の方も書かれていましたが…確かに王道でしたねぇ…エッチするまで早すぎてつまらない。葛藤は多少あるけど最初から受け入れてるし、私はいまいちでしたね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件