みんなのレビューと感想「港区港南タワマン35階~3階の私は、カースト最下層!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵があんまりうまくないというか、あんまり惹き付けられるものじゃないなぁ。もっとテンポよく読みやすいもののほうがいいなぁ

実際にタワマンでこういったトラブルってあるんですかね?
    この漫画だと主人公も主人公な感じで、お友達に自慢したくて仕方がない感じのタイプ。
    逆に読みやすいです。

無理してタワマンの三階になんで住むものじゃないですね、、、
    カーストとか関係なく、三階の人と、最上階のセレブ(笑)の価値観が合い仲良くできるわけない。

こわーい。こういう世界があるんですね。
    お金持ちだけど品がない、いじわるな人たち。タワマンに住んだらこうなってしまうのでしょうか。。
    わたしは庶民でよかったと思いました。

たわまんってそんなに羨ましい?普通に不便じゃない?それがいい人生送ってるステータスなのか知らないけど。

いますよねこういう自慢しなきゃ気がすまない人。
    自分の価値をマンションで表してる痛い人のマンガだと思いましたwww

タワマンカーストの話。
    結局、見栄の張り合いみたいなものですよね。それに 子供が絡んでくるのはかわいそう!大人は大人でやっていればいいのよ。

内容が浅くて読みやすいんだけどなんだか感情移入できずに物足りなかった。絵も好みではないのでこれ以上はいいかな。

絵が……プロと思えない絵、表情も子供のセリフも、申し訳ないですが、読む気が無くなってしまった。タワマン系のカースト漫画は、沢山あるので、購入はしないです

あんまり…

個人的にはあんまり好きではないかな。絵がちょっと苦手なのと、話が現実離れしてる感じ。ドロドロとした話が好きな人ならいいのかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件