みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パパ活の闇

先輩いくつ設定なんやろうか、
    ずいぶん年上に見えたけど…、それより最後の貴金属口に加えてバッグで殴られて血を流すシーン怖かったw しかしパパ活しなければ生活が成り立たない会社の給与に問題があると思います。

パパ活ネタ好きです!!
    絶対現実にいないようなパパが描かれてる感じが。笑
    まだ、途中までですが、これから読み進めたいと思います

今いる港区女子どもに言いたい作品です?人生を舐めるなよ!とね。
    ほんとうにイライラしました。また読んじゃう

今どきメディアでパパ活

今どきパパ活はメディアで取り上げられているよね。
    一緒に食事やデートで贅沢をしただけでおこずかいが貰えると。実際は本当かどうかは解りませんが。
    若い娘がパパ活をする理由はそれだけじゃない気がする。批判覚悟で書くけど、
    今の若い男性には魅力がないんじゃないかな。金銭面だけでなく中身の問題で。
    リスクの大きく危険と言われるなか、歳上の男性にお金だけが理由で求める女性がいるなんて情けない話だなと思う。若い女性だけでなく若い男性も。

後半の結末はホラーだった。
    やっぱりお金目的で知らない人との出会いは恐いよ。

主人公にイライラするところもあったけど、それも含めてとても面白かったです。ポイントを貯めて最後まで読みたいです。

スカッと系

ずいぶん評価が低いけど、私は全然面白いです。
    最初の話は、自業自得だなーと思える結末でスッキリしました。
    次の話は、先がどうなるか読めないので、続きの配信が楽しみです。

表紙がちょっと怖いけど続きが気になる

試し読みをした限りでは主人公は普通の女性

でもあっという間にこの表紙の表情になるんだなぁと思うと続きが楽しみ

パパ活ってなんなんでしょうね。若い子とご飯食べてお金もらって。若さゆえの特権といえば特権ですが。無料分だけ読みました。

こんなに

わかいうちしかできないと
    いうk意見にはどういします。
    カリスマキャバ嬢の言葉ですが、
    qお金はいつでもつくれるけど
    若い時間はいましかないから
    っていう言葉があって。

それの一貫なのかなって。

パパ活とかいうけど、なんでそんな危険なことをしてしまうのかが疑問です。危ないのわからないかなとおもってしまう。