みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなに変わるんだね

最初は真面目に働く普通の女の子だったのに、どんどんずるくて嫌な自分のこととお金のことしか考えてない女の子になって。
    こんな子いそうだしね、援交を言い方変えただけでしょう?パパ活なんて。お金で女の子を釣ろうとしてる男の人が怖くないわけないじゃない。ちゃんとお咎め受けた方がいいよ。

実際にこんな人いっぱいいるんだろうなぁと思いながら読みました。
    でもまあ課金してまではって感じです。

パパカツ自体、本当に実在するんだーという驚きと、知らない相手と何人も食事に行ったり買い物に行ったり、よく怖くないなーと思った。

落ち

内容はとっても面白いです!
    こういう人は世の中には沢山いるんだろうな〜と思ってます。若いだけも大変。

表題作のみです。

主人公がどんどん悪い方に流れていき、最後には嘘をついて離れた相手から、ボコボコにされちゃいましたね。

パパ活なんて、ある程度貢いでもらったら、さらっと引いた方がいいんでしょうね。

無料分まで見たけど、これを続話購入する気にはなかなかなれない。話が単調だから暇つぶしに読むのはいいけど読書として読むなら別

パパ活なんとなく自分じゃやってけないと思って嫌煙してるけど確かにホイホイ稼げたらついていくかも。ほどほどにしとけばよかった。

まだ途中までしか読んでませんが、正直こんな良い話してほんとうにあるのかな?という感じで読んでます(笑)リッチな生活は憧れますがいつか悪いことが起きそうで、この先の話も楽しみです。

自業自得な感じだけどー、こわいなー。
    サイトとかで出会うと素性わからないからこわいよねー。
    でもパパ活うらやまー

暇つぶしには。

パパ活で猫かぶって調子に乗る女のストーリーから始まります。きちんと制裁下してくれるのでスッキリ気持ち良いです。
    パパ活は女の憧れでもあるけど、やはり危険とは常に隣り合わせだと思いますね。