みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

簡単に稼げると調子に乗ってパパ活に手を出すとどのような危険があるのか、リアルに描かれていたと思います。

いるいる

いそうです!
    こんな人!
    イライラするけど面白いと思います。
    イライラするので、こんな評価ですか!
    面白いです。

そもそもパパ活ってこんなに稼げるんでしょうか
    体の関係も結べない相手と食事するだけで⚪︎万円なんて、ファッションモデル並みの容姿じゃないと現実的にはありえないと思う

おこずかいではなくおこづかい

誤字があります。
    おこずかいと頻繁に出てきましたが、正しくは「おこづかい」です。内容と関係ないですが、何回も出てきたので、とても気になりました。

かわいい?

手が届くレベルの美人さんの話しだから、これは成立するのかな?
    結末に関しては、究極の自業自得
    相手を利用しているつもりで上に立ったつもりでも、相手の腹の中まで見られるわけではない

若いうちはこんなんで簡単に稼げたらいいのにーと思ったこともあるけど、絶対楽なんてことはない。普通に働くほうが楽かもと今は思う。

こわいなぁ

まだ無料分ですが、こういうことってあったりするんだろうな。こわいですね。若い人が見たらやりたくなっちゃうかもですね。

パパ活の話は4話までだけ。
    もっと読みたかったです。
    その続きも購入しましたが、全然関係ない話、登場人物も全く別。興味がなくて途中で辞めました。お金の無駄でした。

品がないけど

本人が虚しくなければ若い間はウィンウィンで、悪くはないのかなぁと思ったりします。いつまでもできることではないと思うので。

短編

短編集とは知らずに1話目の結末が知りたくて最終話購入したら全然違う話で買わなきゃ良かったと後悔してます。2話目を買うべきでしたね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全62件