みんなのレビューと感想「来世は君のもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が繊細なタッチで綺麗です。しかしあんな母親に育てられているのになんで主人公の心はこんなに綺麗なんだろう。義理の弟も憎しみの対象になってもおかしくないのにそうならないのがいい。作者の心も綺麗なんだろうなと感じる。

先が気になります

母親が酷いと思ってましたが、再婚相手の父親もそんな母親を放置?それとも、実は完璧な弟ですが、何か裏がある?(疑いすぎ?)なんて先が気になる展開です。

神様や悪魔との話はよくありますが、何やらこの神様は訳ありっぽくて続きが気になります!絵も見やすいです。どうか毒親にも天誅がくだりますように!

続きが気になる

母親の再婚で同じ年の弟ができて、でも母親はその義理の弟ばかり、かわいがるなんて、主人公が、かわいそう。
    まぁ女親は男の子の子供をかわいがるから、しょうがないのかもしれないけど、実の子のことを娘が怪我すればよかったのに、なんて言うなんて、信じられない。
    毒親すぎる。
    主人公は祟り神?と契約することで、今の状況から抜け出せればいいのなと思う。

気になる

気になって無料分読みました
    前世からの契約で今世は、祟り神?のものになる主人公
    前世で何があったのかも気になるけど、現在の境遇も親元から離れれない年齢時には、ひどい環境だと思う
    母親も病んでるのか?なぜみんな放置なのか、疑問

無料分から購入しちゃいました。
    続きが気になり。
    しかし、この母親、サイテーだなぁ。
    読んでいてムカついてしまった。

まだ途中までしか読んでいませんが、私は好きです。ファンタジーであり、どこか現実っぽい感じ。
    この先どうなっていくのか楽しみです、

無料分だけのつもりで読み始めました。が、世界観が面白くてどんどん読み進めてしまいました。この先どんな展開になってどんな風に完結するのか…楽しみな作品です。

タイトルが気になり無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。祟り神、良い方なのか悪い方なのか?今後の関係も気になります。不思議系の話は読んだ事がなかったのですが、続きも読んでみたいです。

誰もが一度は思う事を題材にした漫画…続きがめちゃくちゃ気に入って追加購入しようか迷う程!内容にのめり込んでしまいました