【ネタバレあり】一度は彼女になってみたい!のレビューと感想(3ページ目)

幼馴染みの年下男子に好かれて…とよくあるストーリーです。年下だし、あざとく距離をつめてくるヒーローにドキドキする主人公。だけど絵の感じかな?私にはヒーローが子供にしか見えない…。もう少し大人っぽい見かけだと、私もよりもキュンキュンできるかも知れません…。

以前より作家さんが好きで他の作品も読んでいるのですが、無料で見つけて読み始めました。
    病弱だった幼なじみが、元気でイケメンになって目の前に現れる‼️しかも自分のことを好きなんて❣️羨ましいすぎます。もっともっと続きが読みたいです…

あるある

ハタチ目前のおんなのこたちってほんと、彼氏ありなしで別れる!彼氏持ちなだけであのこはいいなぁみたいなね、まだ無料分しか読めていないですけど、この幼なじみの男の子との恋の予感を期待したいですね!!!!!

おもしろかったですが、両思いになるまでの方がテンポがよかったかな。付き合いだしてからは、なんかちーちゃんの魅力が減ってしまって、当て馬の人の登場シーンの方が増えてしまいました。ヒロインは単純で可愛い。

幼馴染が!

年下の幼馴染と久しぶりに再会したら、眼鏡イケメンに成長していた!という。しかも、ずっと主人公の女の子のことが好きだったとか!!
    ありがちな展開な気もしますが、眼鏡の年下イケメンとの恋の行方が気になります!

年下幼なじみ君がグイグイきます。年上セリちゃんがドキドキ振り回される感じが可愛い💕
    学生時代にこんなに可愛いカッコいい子にグイグイ来られたらそりゃコロッと行きますよね。漫画よりも簡単に‼︎

by inasamu

個人的に

マンガでメガネをかけてる男子ってどうしても好きになれないんですが、年下男子の優しくグイグイくる感じはいいです。
    でも、高校生なのにピアスとかプレゼントして、お金はどこから出てくるんだと余計なことを考えてしまいました。

作者様が大好きで、単行本も買ってます♪

まず、絵が好みすぎる♡

あとはやっぱ昔から知ってる子の
    成長にきゅん♡とくる〜

あんなに可愛かった(今でも)のに
    急に男感出るのやばい♡

幼なじみ君とっても積極的ですね~!
    でも好きだとバラすのは早かったかなとも思ってしまった。
    もう少しどんな気持ちでこんなに距離が近いのか、泳がせ?てからでも良いかも。
    とは言え、話しはサクサク進み読みやすくかわいいですね!

可愛いね

病気がちだった幼馴染の年下の男の子が
    高校生になって、
    大きくなって、
    ヒロインの家に来た。

男の子はずっとヒロインが好きで、
    彼女になってほしいという。

10代の男の子と女の子の
    ほのぼの恋愛。