【ネタバレあり】売り渡された娘のレビューと感想(2ページ目)

続きの気になるお話です。
    たしかにヒーローはヒロインを傷つけましたが、その後改心し、ヒロインの後見人として立派になっていく姿にドキドキ。
    女学校でレディに成長していくヒロインにもワクワク。
    惹かれ合う2人はハッピーエンドそのものでした。ハーレクイン好きにはおすすめ!

いい話でした。カード賭博という縁のない世界の話でしたが、昔はこういうことがたくさんあったんだろうなぁと思いながら読みました。

好きな作家さんです❤️

素敵な風景に心癒されます。
    素直に(世間知らずに)育ったヒロインが成長するまで見守るヒーロー。
    温かい気持ちにさせてくれる作品です。

レトロな王道は好きです

ハーレクインではかなり王道のストーリーなので安心して読み進めていけるのですが、
    絵が童顔すぎて、大人の恋愛として読むことができなかったのが残念。
    絵柄は好みの問題ですが、
    葉巻をくわえたヒーローが貴族というより、ヤンキーぽく、
    マリアンは、ローティーンの無知な少女にしか見えない。
    読み進めていくと絵で引っかかってしまう。
    ヒストリカルは好きだし、パターンは王道で好みですが、やっぱり漫画になると絵柄でイメージが変わるのが良い、悪いのどちらかに振り分けられてしまう。

切ない。
    無料分しか読んでないけど、
    ヒロインは、両親が亡くなって、変な後見人から、売られてしまう。ヒーローも勘違いしたまま、ヒロインを傷つけてしまいます。
    これから、ハッピーになりますように。

ほのぼのとした

作家さんが好きで全話購入しました。あまりに世間知らずな主人公でしたが、館の主人に見守られて成長していきます。二人の気持ちもよくわかる描写で、ほのぼのとあったかい気持ちで読み終えました。