みんなのレビューと感想「疼く唇 ―貴方のカラダと血が欲しい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買い

作者買いして後悔しました。
    短編だからなのか展開が早くて急に終わったあとので、え?終わり?という感じがしました。

お話は面白かったです。
    ただ、どうでもいいけど、いつも同じ場所ばかりかじってたら、アトに残っちゃいそなんて、ほんとにどうでも良いことが気になってしまいました。
    2話なので、ちょっと物足りなかったかな

可愛いヒロインですが、吸血鬼なんですね。血を吸わないと性欲が抑えられなくなるって…ドキドキしてしまいますね。

他の作品で好きになったので作者さん買いです。設定が吸血鬼ってどうなんだろう???と思ったけど期待を込めて購入しました。
    結果は正解かな。ありえない話だけど漫画だしありですよね(笑)とっても面白いです。

主人公は「まな」です。
    見た目、平凡だけど、なんともカワイイ子です。
    カワイイ吸血鬼。
    2話まで配信だけど、おはなし続くのかな?

作者買い

この作者さんの作品好きで無料分読みましたが吸血鬼っていまいち好きではない設定。
    普通の恋愛もの読みたかったです。

月のモノかな?

試し読みだけですが、女の子の吸血鬼の着想は月に一度の生理からかな?生理前って性欲強くなるし、生理始まると貧血(血が必要?)になるし。どんな話の展開になるかちょっと気になる。

いっけんオヤジ向けのOLエロものかと思って読んだら、実はコメディの要素もあるかな?吸血鬼の末裔とか。でも興味ないです。

おーっ!
    なんか珍しいパターンの吸血鬼ストーリー!これはこれで面白いタッチですね!
    また見たいと思います。

吸血鬼と性衝動ってなんで?って思いましたが、逆に突拍子もないテーマでおもしろい。女の子が吸血鬼というのも魅力あり。