みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かに、仲が良くても夜が全然だと、夫以外で相手探しちゃうよね💦そこで相手が見つかっちゃったらもうどろどろじゃん😁💦

夢と現実の狭間

それぞれ短編ながら上手くまとめられていて
    人妻が日常から逸脱し恋に堕ちていく様が
    夢を見せられている様で怖い。

夫との間のほころびが気付けば大きくなっていて
    価値観の合わない者同士の婚姻生活の虚しさまで考えさせられます。
    本当はそれでも目を背けながらやり過ごして行くだろう日常が、思いがけない出会いから
    それを捨ててしまえるくらいの大切な人に愛される喜び。
    それにしても逞しいカラダ。筋肉がたまりません。

短編

短編集で、サクサク読めて面白いです!男の人の色気がすごくて、読んでいてドキドキします。こんなシチュエーション憧れるなーと、うらやましくなります!

by uu*

1話完結ものだから読みやすい。
    内容が非現実的だなぁ。一話の終わり方だと結局旦那さんどうなるんだろうと思った。

絵がキレイだし、不倫はダメだけど、イケメンお兄さんとの、関係はやめられない。
    そりゃ割り切るの難しいですよね!
    展開気になります。

憧れるけど

結婚してても満たされない人はたくさんいるのかな?こんなに熱いイケメンならいいなーと妄想しちゃいます。絵がキレイで好きなので応援してます。

これははまる

イラストがとても綺麗でこれは読みたくなる。こんなイケメンと不倫なんて燃えますね。これから二人はどうなっていくんでしょうか。夫も別に変な感じではないんですがなにか問題があるんでしょうね。

絵が綺麗です‼️

まだまだ、最後まで読んでいませんが、ポイントたまったら最後まで読んでみたいと思っています‼️これからの展開にドキドキします‼️

とにかくエロいっす。。。こんなふうに愛されたい😂💖内容もおもしろいのでどんどん読めちゃいますよーん!

絵も綺麗

ストーリーは短編なのか、無料分でいったんおはなしは終わりましたが、次回作もそれでも読んでみたくなる!!面白かったです!!