みんなのレビューと感想「俺とアンタの相性は」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がめっちゃ綺麗!好きな感じです!
    そして初っ端からエロい!エロ描写も綺麗で本当に良いです!受けがかっこいいのに可愛すぎる!受けの良さが光る作品です!

攻めキャラだったはずなのに、ノンケの彼によって受けにさせられちゃうイケメンくんがかわいすぎます笑

ツンデレ具合が最高ですね~!笑

正直、過去に会ったってゆーありがちな運命感じるーって伏線はいらなかったなと思うのですがキャラクターがイケメンだし良しとします笑

おもしろい!!

絵がとりあえず好きなので読んでいって面白かったです!!!ストーリーも面白くて、攻めの人のキャラが最高でした(笑)

ほむら先生のお話大好きです。
    最初にこちらの作品を購入して一気に読んでしまいました。
    こちらの作品も好きですがパパさんと聖さんの馴れ初めの話もオススメです(o´艸`)

作者さん好きです。絵もそうだし、ストーリーも好きです。まだ読んでいない作品を見つけたので買うしかありませんよね。

相性抜群

完璧な二人じゃないですか〜って思いました。優しくて強引な舌技に蕩けて惹かれる二人の恋愛模様が可愛いですね〜。それに実は運命の出逢いだったなんて、すごくロマンチックで良いです。二人暮らしになったらもっと甘々になりそう。

めちゃめちゃ面白かったです!
    普段はタチの光君が透さんと出会いネコになってしまい…でもずっと認めたくなくて俺はタチだ!ってムキになってるとこも可愛いくて。透さんにしてみたら光くんの全てが可愛いんじゃないかな。
    温かい気持ちになる話しでした!

すごく良かった!

Hシーンはエロいけど、その他にほのぼのとする内容も盛り込まれていて、全体的に満足です!続きがもっと読みたいです!

前作は見ていなくて、これだけ興味があって読んでみました。
    ストーリー展開は12話だからしょうがないと思うけど、少し物足りなかったです。
    でも絵はエロくてよかったです。

作者さん買いです。
    全作購入しているので、息子さんも幸せになり良かったです。
    絵が綺麗でストーリーもエロも大満足です