みんなのレビューと感想「俺とアンタの相性は」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かったです

運命的な出逢い?偶然?たまたま?かはわかりませんが、過去の出来事が影響しているのは確かです。困っている人をほっとけない受けが性的嗜好を変えられてもほだされていく過程がが面白かったです。攻めの年甲斐もない可愛い笑顔もきゅんとさせられるポイントです。何だかんだあってもお互いに惹かれているのは運命?か愛か、いやハピエンならどっちでもいいわってなるお話でした。

ツンデレな光くんと実は昔に出会っていた透さん。きっかけはただのお酒の勢いみたいな感じでしたが、ほんとに運命だっのかなぁと思いました(o^^o)エロさもありストーリーも読みやすい作品でした。

なんともストーリーがあるようなないような。エロシーンはBLらしくていいけど、なんか中身が薄いというか。軽く読める

良い

とても面白く読めました、リーマンノーマルが酔ってたとはいえあっさり男にいけたのは不思議ですが光君めっちゃイケメンカワイイなので納得です、最後は、ほっこり暖かい気持ちになりました

作者さん買いです。
    絵も綺麗でよみやすいです。
    えちシーンも、ドキドキしました!
    違う作品で、お父さんと聖さんの
    作品もあるので、そちらもおすすめです

かわいい2人

エロがなかなかにエロかった。とにかく絵がきれいで、あっという間にストーリーに引き込まれました。もっとイチャイチャが見たかったです。

好きです

良かった。話も絵も良かった。
    でもパンチもなかったから頭に残る話でもなかったかな。サクサク読めるからBL初心者の方にもどうぞ

スピンオフだけど面白かったです。
    前から知り合いだとかタチがネコになるとか、いろいろあったけど最後はハッピーエンドで良かったです

この著者の作品はどれも酷く焦れったいが、そこがいいなと前から思ってました。なんとなく画力は最近の漫画家っぽくはないけど話自体は丁寧な構成で、やるだけ、的なものではないところがおススメです。

攻めの舌がエロい〜。陰部も結構リアルに描かれているのでBL初心者には刺激が強いかも?でも心理描写などもしっかりしているので読み応えがありました。