みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)

なんというかフェチがすごい。
    身体中舐め尽くす笑笑
    絆される大富豪もどうかと思うけど最高級のセンスに惹き付けられるんでしょうね

面白そう

大富豪に埋まる育ち、トップの世界で生きるプレッシャー緊張感の孤独感を、癒す男。優しく舐められる快感。続きが読みたくなりました。絵も綺麗です。

フェチ部がフェチすぎてこんなにただ舐めるだけのことをエロく描ける人はいないなぁと感心しています。綺麗な人は唾液もきれいね。

VERGAシリーズが好きですがタイトルと表紙を見て読もうか迷いましたが結局最後まで読みました。
    最初の方はタイトル通りの描写ばかりでう〜んという感じでしたが途中からストーリーが良くて結末も素敵で最後まで読んで良かったです。

絵がめちゃめちゃ好みだけど、タイトルがセンスない感じで残念。そこが凄く残念でもったいないなぁ。って感じです。

受けが被保護ぽくなくてよき

このシリーズでいちばん好み。「受け」が子供っぽかったり被保護っぽいのは苦手なのどけど、BLでは大流なのかな?「いかにも」な少年、華奢、小さいとかの「受け」にありがちな「攻め」みたいな感じのキャラクターが「受け」なのが好みで、「大人」の「体格が華奢でない」「男性」が、「自分では嫌だと思っているのに身体が…」という受け物語が好みなので有難かったです。
    好みのもの探すの難しい…

作者買い

作者さんが好きで、いろんな作品を読んでいるんですが、この作品はちょっとエロがすごすぎたというか、美しいというより、狂気を感じてしまいました。

うーん、

なんか、最初で、起こすときにぺろぺろしてたのはなんだったのか謎でした
    絵は綺麗だから悪くないと思うんですが、話の内容がちょっと謎なところ多い気がする

これから

まだ2話しか読んでないのですが、これは課金して読まないといけないやつです。笑 にやにやしながら読み進めること間違いなし!

好みが分かれそう

舐めるのが好きという設定…ちょっと好みが分かれそうなストーリーです。読むのを辞めてしまいましたが、続きから良い展開になってハマるのかも?絵は綺麗なので、こういう設定が好きな方は好きと思います。