みんなのレビューと感想「徳永くんと吉田さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが、気になりました。内容も、かなり、いい感じです。意外に、私は、好きで癒されています。ハマってます

毎日楽しそう

今はお互いツンツンの幼なじみだけど、実は両思いって、毎日が楽しそうだなぁ。いつどっちがどんなタイミングでおれるのか先を読むのが楽しみです。

めちゃくちゃ可愛い

両片思いで素直になれない2人がかわいすぎます。両片思いの話は数あれど、吉田さんは徳永くんの二次元イラスト天井に貼ってるし徳永くんは吉田さんのフィギュア飾ってるしで、そのせいでお互い部屋に入れられないとか(笑)こんな話は初めてで新鮮。早く続きが読みたいです。

実は仲が悪いように見えるけど両思い!!とてもいい設定ですね!2人の距離がどう縮まるのか楽しみです!!

ツンデレ同士のネタは好きですが、今まで見てきたやつは理屈臭くなってる者同士とかでしたが、これはただ素直じゃないだけ。
    でも、もともとは素直で仲良かったってところが逆にいいですね!
    今後に期待

かわいい

とてもかわいくて
    初恋どうしの幼なじみの恋愛ストーリー
    お互いを気づくまでの心のかっとうがとてもかわいくて、ほろ苦さをかんじます

続きが気になる。

作者買いです。両思いなのに、拗らせすぎなくらい拗らせている!この2人が今後、どうやってくっつくのか気になります!

大好き💕

お互いに好きなのに、素直になれなくて、皮肉ばかりいってるすごく分かります。先が気になり全巻読んだけど、なかなか続話が出なくて残念です。

絵が綺麗

まだ読み始めたばかりですが、ストーリーも分かりやすいので、おすすめです。絵も綺麗だし読みやすいです。

この先生のイラスト大好きです

この人のイラスト、めちゃめちゃいい、すきだー!女の子も男の子もすごくかっこいーし、かわいくてよい!!