みんなのレビューと感想「君の声に腰くだけ」(ネタバレ非表示)

続きが

気になって気になって仕方ありません笑
    声フェチ、なんてありふれていそうでそんなにクローズアップされていない、現代ならではの異性の見方を取り入れつつ、キャラクターも魅力的で、今後の展開をも楽しみにしているのですが…。どうぞよろしくお願いします。

あらすじと表紙の絵に惹かれて読みました。
    声フェチの女性は多いと思いますが、腰が砕ける程に好みの声……私も出会ってみたい!(笑)
    今一番、続きが気になる作品ナンバーワンです!

良い!

実は私もかなりの声フェチです。笑
    腰砕けまでは無いですけど 笑
    ただ、周りにあまり理解してもらえないのでこれ見た時わかるーと頷きながら読みました!
    これって完結ですかね?
    もし続くなら絶対また購入します!

つい読んじゃう!

となりの席の変な先輩でこちらに来ました!内容があまり類を見ないような作品とぎゃくっぽいところに引かれてます!しかしこんなにレビューの高い作家も珍しいわ!はまりそう!

イケボ好き漫画は数あれど…幼少期に幼馴染みからの囁きが原因で知恵熱だして寝込むとか、大人になってイケボ青年に腰砕けるとか。どんだけイケボ好きなのよ 笑
    とにかく気になります😂

こんな風な内容だと、漫画なんだけどすごく声が聞きたくなるっ!(笑)
    どんな声してるんだろう…彼。
    画が綺麗で読みやすいです♪

もっと読みたかった!

てっきりまだつづくかと思いずっと続話を待っていましたが短いお話なんですね。笑
    男の子がカッコ良かったです。

表紙もいいし、中の絵もちゃんと?キレイです(たまに表紙と中の絵が違うときがあるので)
    内容もおもしろいので、このジャンルが好きな人にはぜひ読んでいただきたいです!

絵もきれいだし続きがすごーく気になりますが、更新遅すぎませんか?
    半年くらい更新されていない気がします。
    電子コミックって途中で打ち切られてるのが多い気がする。
    そういう販売の仕方はずるい。

大人になり幼馴染と再会!は良くある王道な話だけど、声フェチは新しい(笑)
    せっかく再会して両思いになってこれからって所で終わり…?続き読みたいけど配信しないようで残念…