みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなドハマりしたのは久しぶりです♡

とにかく絵が綺麗で、
    とにかくエロい…!

それなのにエロギャグで、
    ドMな変態ストーカーな朝日奈が可愛くてクセになります。

現実世界にいたら、
    気持ち悪い事この上ないですが

イケメンだからこそ何か許せちゃう。

芽吹もサバサバした女性かつ、
    野心もあって好感的だし

朝日奈に抵抗しつつも
    色々な感情に目覚めていく感じが
    読んでいてニマニマが止まらないです。

by mo★

もう好きすぎて楽しみすぎて

今1番更新が楽しみで仕方がない作品です。
    朝日向さんのまゆみちゃんに対する行為は変っていうよりむしろ犯罪級のような気がしますが…
    まゆみちゃんの母性さん(笑)が出てきてついつい流されちゃうのに、いやいやまてまてぃ〜って我に返るところが面白くって…
    これから朝日向さんがどんどんエスカレートしていくのが楽しみで楽しみで…
    倉井さんもまゆみちゃんにこれからどう絡んで行くのか?
    倉井さんの変態っぷりが現れてくるのもワクワクで…
    どっぷりハマってます(笑)
    毎日早く更新されてないかな〜?ってチェックばかりしています。
    早めの更新、よろしくお願いします。

内容はヤバいんですが。

内容は主人公が変態、粘着質、根暗な先輩に好かれて付き纏われるなストーリーですが、イケメン、時折見せる可愛い所や少し強引なとこ、主人公には完全にMな点が面白い。
    内容的には冷静に見るとコレあかんやろ〜!なシーンもありますが、ギャグ描写で面白い方向に持っていってるので一気に読み進めてしまいました。
    いま1番展開が気になるマンガです。

絵がとても上手で読みやすい!

試し読みして男の子がすごくイケメンでヒロインのまゆみちゃんも可愛くて購入しました。
    先輩がすごく根暗で変態ですが子犬のようなところが本当にかわいくてたまりません。
    エッチなシーンも勿論ありますがギャグの方が多いかな?
    でも先輩とまゆみちゃんのコンビもめちゃくちゃ面白いです。
    これからもっとエッチになっていくことを期待してます!
    続きがすごく楽しみな作品です!

めっちゃ愛しい変態TL!!!

すっかりハマりました(*´∀`*)
    朝日向さんの純粋っぷりと変態っぷりと作者様のギャグセンスが絶妙なバランスの史上最強のギャグTL漫画です!!!
    どんなに有り得なくて酷い事をしても、朝日向さんが幸せそうならコチラもホッコリしてしまうくらい母性本能を擽られます!
    それに加えてまゆみちゃんの母性本能っぷり、ブリーダーっぷりが朝日向さんのお子ちゃま部分を増長させて、本当に面白い👏👏👏
    この作品、1番続きが楽しみです!!!
    大好きです!!!

by mini

ぜひ、書籍化も!!!!!!

ストーリーが面白い!!
    何より、男性はかっこよく、女性はかわいい絵のタッチが好き!!!!
    この先の二人が見たいと思えるほどあっという間に読み終えてしまい、何度でも読み返しています。
    こんなにピュアな男性がいるんだろうか…ピュアだからこそ想いあふれる気持ちが脱線してしまうのか…
    …と純愛ラブストーリーか…と思うと…ギャグのようなシーンもあったり、読みごたえのあるマンガです。
    できることなら手元に置いておきたい一冊にしたい。
    書籍化熱望です。

変態だけど許される?

現在配信全て読みました。傑作です。

ヒロインのお相手は、見た目だけじゃない性格イケメンという理想を覆して、
    「こんなイケメンで、こんな溺愛のされ方なら、変態でもいい!」
    という思いに変わります。

朝日奈先輩の行動は変態で強引だけれど(まゆみの中に好きな気持ちがあるから許される行為なんだけれど)、なんだかそれも興奮します。エッチなシーンはかなりリアルに描かれるんですが、まゆみの心の葛藤も細かく描かれて、自分もどきどきが止まりません。
    好きを肯定しそうで、でもできない要素が多くて、流されそうになるんだけれど、でも溺れられないもどかしさが、たまりません!

主人公まゆみは、本当にポジティブで明るくて、現実にいても友達になれそうな感じです。同僚の脳天気な佐藤さんも、じとっとした朝日奈さんとよい対照で、作品にコミカルな味わいを出してくれるキャラです。まゆみの女友達も濃いキャラで、まゆみと朝日奈さんの関係を面白がっていて、盛り上げてくれます。

一筋縄ではいかない関係で、この先まだまだ連載が楽しみです。

これは純愛なのかも

タイトル通りの「変な先輩」です。正しくは「変態な先輩」。
    まゆみを好きすぎて、言動が一周回っておかしい。本当にこんな人、いないと思うけどいるかも知れない。
    DTなのに、積極的でむしろ慣れてきてるし、人との距離感近すぎる。
    でも、きっと会社で行為を目の当たりにした時から、彼女の受け入れは始まっているのかも知れない。
    だって、1ミリも好きじゃなかったら、セクハラで訴えてるし、許せるわけもない。そして、同じところで働けない。
    だから、まゆみが良しとしていて、しかも可愛いなどど思ってしまう以上、この話は先輩の純愛なのかも知れない。

とにかく、面白い。

by 目薬

すっごく面白くて笑っちゃうけど

エロくてキュンとしてしまう…
    やってる事は変態的なのに(笑)

芽吹さんが満更でもないからあれだけやってもセーフなのです!
    イケメンじゃない可愛くないただの男は真似しちゃダメなやつ!

他のサイトで読み始めて一気に全部読んでしまい、コミック版も買ってしまい…早く続きが見たくてたまらないです。
    今は何度も見返して、作者さんのツイッターまで見たりして情報収集に勤しんでます(汗)
    早く続きが発売されないかなぁ。
    こんなに続きが待ち遠しいのは初めてかもしれません。

とにかくお勧め!

タイトルと紹介イラスト見ただけだとこの漫画はどんな作品なんだろうと躊躇してしまいそうですが、予想を覆してめちゃくちゃ面白いし、エロい!
    声に出して笑ったのはめちゃコミで初めてです。1番好きな作品かも。絵も綺麗で内容もテンポもいい。ちょっと根暗な朝日向先輩ですが、実はイケメンで純情なピュアボーイ。こんな人とお付き合いしてみたいわ...まゆみちゃんも可愛いし、二人ともお似合いです。
    とにかくお勧め!損はさせない作品です!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,743件