【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(2ページ目)

朝日向さん無理だ~

最初のほうはギャグっぽくて面白かったけど、最近は普通に◯姦まがいのことしてますよね?普通なら2度と会いたくないレベルのことされてるのに、それを許しちゃうまゆみにも共感できない。

by 大耀

変な人だけど愛らしい

宣伝広告で出てきて、ただ気持ち悪い人かなと思ったのですがどこか憎めなくて愛らしくて、良いなと思いました。
    主人公に惚れたきっかけも、主人公の性格が良い感じで良かった。
    ただ、主人公も認めているけれど【イケメンだからぎり許されている】だけで
    結構ぶっ飛んでいます。
    が、面白かったので
    試し読みの後ソッコー購入してしまいました。

これは凄いものに出会った

違う作品を検索中に、評価の高さから目につき無料分を……のはずが気付いたら18話まで見ていました。(ちなみに検索しようとしていた作品は題名を忘れた)

綺麗な絵だし、ギャグセンスがすごいW
    声出して笑ってしまったWWW

まゆみちゃんの人の良さが災いして、次々とイケメン(変態)が寄ってくるわけですが

どうかサスペンス漫画にはなりませんようにと祈りながら、次話期待しております!

面白いですおすすめ

続きが気になる!
    夢のような職場なのに残念な先輩がめちゃくちゃ可愛いですね!
    なんか読んでると、今まで自分にはあるわけないと思ってた「Sっ気」という新しい扉が生まれそうな気配を感じました。ヤバい。先輩はS扉を開き出す天才か!?と思いました。先輩が可愛いすぎる!
    思わず芽吹さんになりたいと思ってしまいましたあぁぁ! 羨ましい。そこまで想われてみたいぃぃ!
    自分的には読み始めからTL っぽくない感じも良いです!
    あ、でも、楽しいラブラブエロエロを今後期待しています。

怖くなってきた

最初は、え?怖っ!てなって、でも、彼女のツッコミ、心の声が面白くて読み進めました。
    変態の彼もちょっと可愛く見えてきて、やばい、私も変態か?って思いつつも楽しく読ませてもらってました
    が!
    15話、いきなりの豹変、独占欲、家からでなくて良いとか、怒って口に指入れるとか、舌つまむとか、勘違いしたとしても怖すぎ。
    変態でも可愛いままでいてー。
    リタイアするかもです。

ええと…

最新の15話まで読みました。根暗で変態だけどイケメンの先輩に言い寄られて断れない主人公とそのツッコミ具合が面白くて読み進めてしまったけど、最新話の先輩の豹変ぶりにちょっと引きました…。愛情とは少し違う方向になってきて、拗らせた変態というよりホンモノの変態っぽくて、不安しか感じないので読み続けるから悩み中。

え。。

高評価で驚きました。
    ギャグ漫画として読まないといけないみたいですね。。

急な残業で深夜に寝てしまった主人公(女)に対して、隣の席で○慰行為する先輩(男)なんて恐ろしい以外の何者でもないと思いました、、

私にはストーリーが苦手です。

by sk8er

こんなドハマりしたのは久しぶりです♡

とにかく絵が綺麗で、
    とにかくエロい…!

それなのにエロギャグで、
    ドMな変態ストーカーな朝日奈が可愛くてクセになります。

現実世界にいたら、
    気持ち悪い事この上ないですが

イケメンだからこそ何か許せちゃう。

芽吹もサバサバした女性かつ、
    野心もあって好感的だし

朝日奈に抵抗しつつも
    色々な感情に目覚めていく感じが
    読んでいてニマニマが止まらないです。

by mo★

もう好きすぎて楽しみすぎて

今1番更新が楽しみで仕方がない作品です。
    朝日向さんのまゆみちゃんに対する行為は変っていうよりむしろ犯罪級のような気がしますが…
    まゆみちゃんの母性さん(笑)が出てきてついつい流されちゃうのに、いやいやまてまてぃ〜って我に返るところが面白くって…
    これから朝日向さんがどんどんエスカレートしていくのが楽しみで楽しみで…
    倉井さんもまゆみちゃんにこれからどう絡んで行くのか?
    倉井さんの変態っぷりが現れてくるのもワクワクで…
    どっぷりハマってます(笑)
    毎日早く更新されてないかな〜?ってチェックばかりしています。
    早めの更新、よろしくお願いします。

内容はヤバいんですが。

内容は主人公が変態、粘着質、根暗な先輩に好かれて付き纏われるなストーリーですが、イケメン、時折見せる可愛い所や少し強引なとこ、主人公には完全にMな点が面白い。
    内容的には冷静に見るとコレあかんやろ〜!なシーンもありますが、ギャグ描写で面白い方向に持っていってるので一気に読み進めてしまいました。
    いま1番展開が気になるマンガです。