【ネタバレあり】肉食獣のフェロモンは甘い毒。のレビューと感想

綺麗なオネエさんは…

美容部員の新しい仲間は、オネエ???
    でも、グロスチェックはキスで!
    ガッツリ肉食系なんて、オネエはカモフラージュ???

楽しめました。

短編なので、忍信くんがどのタイミングで何をきっかけに、最初に永遠さんを誘った時はどんなつもりで?
    と結局分からずな部分はありますが、キレイで可愛い2人を楽しめました。

絵が綺麗

絵が綺麗です!すごく読みやすいなと思いました!ごちゃごちゃしてない感じです!ストーリーが良い意味でTLっぽいなと思いました。

4話まで読みましたが、まさかまさかの展開でビックリしました。けれど、ハマってしまいそうな展開そしてエ◯いですよー!

肉食オネェ!

タイトル通り肉食!だけどオネェってとこですでにツボでした。素顔は可愛いところもえるとか、ギャップに萌えまくって一気読みです。

肉食系!

おねえなのに急に男の顔、行動へ…まさかの展開。なぜおねえを演じてるのか…そこを知りたい!気になる!そしてこの肉食系男子!!めっちゃ好き!

オネエ枠だと思っていたデパコス綺麗め男子美容部員が、実は肉食系で食べられちゃって、横やり入るけどハッピーエンドなお話です。
    9話完結でちょうど良いですね。

オネエ

表紙が気になり、購入しました。
    はなしも長くなく私的には良かったです。
    勝手な想像でオネエだからナヨナヨしてるのかと思いきや、まさかの肉食オネエ。
    俺、男だよ。って、確かにって思いました。
    しのぶくんみたいなオネエに、出会ったみたくなりました。

まさかの、

オネエと見せかけておいてわさかの肉食〜!怖いなあって思ってしまいましたが可愛さもしっかり兼ね備えてるしのぶくんにキュンキュンしてしまいました、

ほんわか

短編最高!
    ほんわか雰囲気の話だった。
    刺激が強い感じのエッチと思いきや、、描写がそんな感じてもないので、本当和やか。
    ただ彼の方が可愛いく描かれてる感じで、主人公があまり可愛いくないのが気になって、気になって、、、。
    なので星は3つ。。。笑