みんなのレビューと感想「好き勝手にイジって、挿れるっ…酔った幼馴染を夜這う夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

寝取られ系?

弟のSっ気がとても好き。絵がきれいでかわいいので見てて飽きない感じです。ただエロは短くて淡白なのであっさり見たい人におすすめかなって感じでした

無理矢理なんだけど、嫌よ嫌よも好きのうちに見える女の子。
    女の子が可愛いし、相手も女の子が好きという気持ちあっての行為なので、読んでいて嫌じゃないです。

本当は素直になれないだけで、幼馴染のことが昔から好きだったんだろうなぁ

なのに兄への片想いのポイント稼ぎに使われてる気がしてムカついて、身体から奪っちゃえみたいな感じ

弟のあのビジュアルでエスっぽくて強引なのが好きです(笑)始めは無料試し読みでしたが、いいところで終わってしまったので購読!こちらの作者さんが好きな方にはおすすめです。

好みです。

絵もかわいくて話もエロいですね。
    まれおさんの話はどれもだいすきです!
    男の子もかっこいいのでずっとみていられます。

まれお先生の作品

絵がとてもエロくて好きな作家さんです。お話しも細かく書いてあり、話しだけでも楽しめます。ぜひ読んで見て下さい!

by oguogu

出て来るキャラクターの顔が綺麗で読みやすそうだったので購入しました。
    独占欲というか、子供じみた感情かもしれませんが弟君を応援したくなりました。

by 心:

作家さんが好きなので読んでみました‼
    えいじくんかっこいいしエロいし好きです♡
    こんな幼馴染みに無理矢理なんてドキドキです

エロいです

最初は無理やりだったのに最終回でらどっぷりハマっちゃう感じでした!
    無理矢理エッチが好きな私に面白かった!

最初は読むのに少し悩みましたが、試しに読んでみらエロくて、年下の幼馴染君が好きなのは最初から分かった、最初は2話目で強引にだったけど…