みんなのレビューと感想「整形級メイク美女のパパ活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あんまり…

続きを読みたくならない作品です。
    流行りに乗った感満載だし、イラストもあまりうまくないので…
    ポイントを消費してまで読みたくはならないですね。

なかなかの顔のヒロインですが、どうするかと思いきや整形ではなくメイクだけとは!!
    さすがに漫画でもありえないレベルですね笑
    でもそこがまた新しくていいかもしれません。

私も整形いいなーなんて思っていました。こんな共感できるマンガがあるなんてっと即購入!おもしろかったです。

お金

男のためにお金使っちゃうタイプの主人公か。悲しいけど釣り合ってなかったってことかな。無理するのは結果良くない。

整形級

作品途中まで読ませて頂きました。
    整形メイクにしては、可愛くなりすぎじゃ?パパ活できる勇気がすごいと思いました

二話まで読んだけど、お金払って整形してまでパパ活か。もう少し頭のいい方向に社会が進んで欲しいものですねー。

整形級のメイクがすごい!!!
    無料分だけですが、話を聴いてあげていた友達の性格の悪さがこわいです。。

ブスって誰が決めるんだろう
    周りの美醜感なんてなくなればいいなと思います。
    主人公はメイクをすることで前向きになって良かったと思いますがなぜパパ活なのかは不思議でした。

まだ無料分しか読んでませんが今後の展開が気になります。

パパ活

ブスの子が、メイクを勉強したり、おしゃれを頑張るのはいい事だと思います。すぐ整形に走って、という話よりは、やはり先立つものがないから、どうするか、寝る、ではなく、寝れないから、どうするか、、となってパパ活。この手の話しの漫画では、主人公が性格悪いのが多いけど、今はそんな感じもないから、先がどうなるのかは気になります。

整形級メイク、最近流行りですよね。パパ活も。整形級メイクは興味あるけどどれもケバケバしくなるイメージだし、パパ活は信用ならないし、私には理解できない世界です。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全75件